Ага, был такой старый - престарый анекдот про то, как мужик женился, наплодил кучу детей и всю жизнь горбатился на всю эту ораву, чтобы под конец ему стакан воды подали. И вот, в конце своей беспросветной жизни, лежит он на смертном одре, вокруг - толпа чад и домочадцев... А пить не хочется !
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный! - Да я, собственно, думал, что он покусать может...
Мужик приходит устраиваться на работу на АвтоВАЗ. Кадровик выдает ему психологический тест, и через какое-то время приходит за результатом. Просмотрев результаты, он говорит: — Вы знаете, согласно этому тесту, вы — психопат с садистскими наклонностями, которому нравится причинять боль и страдания другим. Из вас получится чертовски хороший дизайнер наших новых моделей!
21:00 Грустная, слабая и беззащитная баба зашла в бар… 00:00 Веселая, сильная и независимая женщина с мужиком под мышкой вышла из бара! Водка со льдом вредит почкам ром со льдом — печени джин со льдом — сердцу виски со льдом — мозгу. Этот лед — страшная вещь. .
После десяти лет брака жена обращается к мужу: - Дорогой, ты по натуре победитель или проигравший? - Дорогая, с годами я понял, что я потерпевший...
До вступления в силу Федерального закона от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ «О полиции» актер Михаил Полицеймако носил фамилию Милицеймако
М-м-минуточччку! А легендарная синяя изолента (обычно пылящаяся где-нибудь на полочке второй десяток лет в ожидании своего часа)?
...Сегодня по радио слушал еврейский анекдот... *Мужика не трудно обольстить и в плен взять... но потом его...пленного, надо много лет по три раза в день кормить...*