Самое главное - где вдшка? Если что-то двигается, но не должно - используй изоленту/скотч, если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD-40!
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой...
После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов, муж отправился в кассу занимать очередь, а я - в кондитерский отдел. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю: - Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед! - Пожалуйста, мне некуда торопиться, - отвечает он. Стоящие за нами покупатели говорят мне: - Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь! - Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? - спрашиваю. - Конечно! Стоящие за ним: - Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет! - Мужчина, - говорю, - вы не могли бы за меня заплатить? Очередь в шоке, ждет ответа. - Да, да! Не беспокойтесь! - отвечает муж. - Вы на машине? - спрашиваю. - Довезете? Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал. Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьем!
Только русский на вопрос-'ты куда?" отвечает-"щас приду!" — Вчера на трассе Москва-Пенза грузовик сбил оленя. Радар оленя отлетел метров на пятьдесят...
Он видел меня всякой: и крашенной, и без макияжа, и чиксой, и в домашней одежде, лохматой и сонной. Он - продавец магазина возле моего дома.
Вчера утром на улице было -40 - с утра у меня заложило нос. Сегодня утром на улице -42. Проснулся- у меня заложено ухо. Блин, у меня что, башка утепляется и дырки заделывает? Сегодня ночью градусник постучал в окно и попросил впустить его в дом.
Класс...! математика при подсчете радиаторов просто жесть) Здравствуйте. Я новичок на форуме. у меня такая ситуация. Более месяца назад сварили отопление труба ПП 40 внутр 32. на подачи стоит на 50 тоже ПП. Радиаторы 4 чугунных кенеры, 2 по 10 секций и 3 по 7 секций, алюминеых радиаторов 4 штуки, две по 10 секций, одна на 4 секции, одна на 6 секций. общаяя длинна труб около 40 метров+\- 2 метра. Котел "тополь м" мощьность котла 14 КВт. Проблема в том что кател сам воду не давит, только через насос. Без насоса кипит, давление прет и воду ни как не давит. Система закрытая, ленинградка, бачек на 24 литра. Подскажи что можно сделать чтобы он сам начал давить. заранее спасибо всем кто поможет советом в данной ситуации.