Говорят, у вас в школе установили самое современное оборудование? - Да, только есть одна проблема... - Какая? - Очень неудобно стирать мел с жидкокристаллических мониторов.
Жизненно. Вопрос, что делать, если жена храпит? Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - C мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Hет - отвечает селянка. - Бьет? - Hет - отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - Hа спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.
Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют и беспорядочно тр...тся. Зажравшиеся правители — на понтах. Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан... — Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки. — Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.
Малый театр выехал на гастроли в Саратов с чем-то шекспировским. Там была такая картина: на сцене декорации сада, скамья, на неё садятся юноша и девушка, берут друг друга за руки, смотрят преданно друг на друга в лунном свете... Типа немая сцена... Раздаётся соответствующая музыка, и из одной кулисы в другую над сценой проплывает кучерявый херувим (актеру лет 30-35) с луком и стрелами, и как бы нараспев произносит: "Я - купидон, любовь несущий..." В Москве никаких технических сложностей с исполнением трюка не было. А в Саратове после всех репетиций на основном показе выяснилось, что вышел из строя электродвигатель, и у каретки, к которой крепился трос с актёром, слишком высокая скорость - актёр просто не успеет произнести всю фразу, как скроется за кулисами. Причём выяснилось это уже во время исполнения этой сцены. Техник, отвечавший за лебёдку, не придумал ничего лучше, чем дождаться момента и остановить двигатель, чтобы дать возможность актёру произнести текст. Начальная скорость херувима была такой, что после остановки каретки он, как маятник, продолжил движение с прежней скоростью, рискуя улететь под крышу... Со стороны это выглядело так: сад и скамья в лунном свете, юноша берёт руки девушки в свои, они влюблённо смотрят друг на друга... В этот момент из-за кулис стремительной кометой в белых тряпках, роняя на головы актёров бутафорские лук и стрелы, проносится херувим с криком "Я - Купидон... ТВОЮ МАТЬ!"
Заходят ко мне как-то типа погорельцы, на самом деле видно, что алкаши еще те, и говорят, что вот погорели, жить негде, денег даже на хлеб не хватает, помогите хоть на хлеб. Ну я выношу им хлеб. Далее эти трое разворачиваются, не взяв хлеб и уходят. Спускаясь по лестнице, один говорит: "Блин, надо было на похороны собирать, тогда б дали..."
Это типа того, как одна оперная дива пела Чио-Чио-Сан. По сюжету ее героиня бросается со скалы. Как водится, дива была в теле и прыгать боялась. Ей в театральную "пропасть" положили матрасы, для мягкости. По чьему-то недомыслию положили пружинные, так что певица, упав со скалы, еще несколько раз появилась перед изумленной публикой благодаря эффекту батута, который с успехом создали пружины.
Ваще жизненно! Сильно опоздавший на урок Вовочка стоит перед учительницей: - Что случилось? - На меня напал вооруженный бандит! - О, Боже! И что он сделал? - Отнял домашнее задание... Смеялись с женой долго, вспоминали школу...
Моня идет по Дерибасовской. Видит вывеска - публичный дом. Он, как настоящий еврей, решает зайти, попадает в комнату, в ней две двери, на них таблички "еврейки" и "русские". Моня, как настоящий еврей, выбирает ту дверь, где еврейки. за дверью - комната, в ней две двери с табличками - "стройные" и "полненькие". Моня, как настоящий еврей, выбирает ту, где полненькие. Заходит, опять комната, в ней две двери - "брюнетки" и "блондинки". моня, как настоящий еврей, выбирает ту, за которой брюнетки. заходит, там опять две двери - "за деньги" и "бесплатные". Моня, как настоящий еврей, выбирает конечно же ту, где бесплатные. заходит, и попадает обратно на Дерибасовскую.
На стене тетя нарисована. Отверстие и надпись: "вставить". Вставил, да как заорёт от боли. Голос: " Бесплатно только карандаши точим"
Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих... Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. (Выстрел, труп.) - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома