Папа спрашивает сына: - Что вам задали на дом? - Ничего. - Жаль, значит опять сегодня придется мыть посуду!
Первый контакт с семейством Лыковых: ... - А чем же вы тут питаетесь? - Дык травами всякими, ягодками, корешками... - Ух ты!... Как интересно! А какими? - Ну пойдем, корешок, покажем !
- Изя, я прочитал столько всего плохого о влиянии алкоголя на человека, шо надо с этим, таки, завязывать! - Шо, с выпивкой! - Нет таки с чтением.
@NikolayHAOS, ну не в теме же про анекдоты флуд разводить и про проблемы бюджетников рассуждать Держите лучше анекдот Анатолий Чубайс представил очередной шедевр от Роснано - первый российский электромобиль, на разработку которого потрачено всего офигильон рублей. - Автомобиль проезжает 100 метров всего за 3 секунды! - А дальше? - А дальше всё - вилка из розетки вылетает. Нанотехнологии...Суперинновации... А в центре Саратова нет канализации
Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах. Американец говорит: — У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Русский: — А у меня — сколько звезд на небе. Грузин: — Крупа манка знаишь? Сэмь мэшков!