РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС некоторые вообще на права в легком похмелье фотографируются - чтобы потом при идентификации гаишником - лицо не сильно от фото отличалось )
Это фигня, в центре Москвы набережная (Яузы) 5 -7 км до кремля, зимой печкой топятся... увидел не поверил...
В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы...
Маловажные штаты Лучше начать с DC Columbia (это где Вашингтон), Нью-Йорк и Калифорния И, считай, США больше нету.
А это не могла быть старая действующая печь-"голландка" или наоборот, новый, и не менее действующий камин И то, и другое довольно дорого стоит. А Вы считаете, это была "буржуйка"
Случай в сетевом магазине DIY формата: Женщина обращается к продавцу, с просьбой продать ей уплотнитель бетона, с максимально длинной насадкой. Тот кричит коллеге, через весь магазин: дай даме вибратор "Калибр" с самым длинный наконечником... От щёк дамы можно было смело прикуривать...
Кстати, удобно: я брал в Оби вибратор перед заливной фундамента, а потом думаю: ну че он будет лежать? Помыл и сдал обратно.
Британские ученые выяснили, что оказывается китайцев больше всего на Земле потому, что они пользуются китайскими презервативами.
У вас течет кран? Сгорел утюг? Не работает компьютер? «Депутат на час» — ничего не починит, докажет, что все у вас хорошо и оставит без денег.
В связи с новыми мировыми реалиями и аббревиатурами как-то по-новому воспринимается выражение «Монголо-татарское ИГо» — До каких пор Россия будет бомбить боевиков ИГИЛ? — До 100 долларов за баррель нефти.
Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!