РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда старший ходил в сад, то в группе один мальчик ляпнул что его зовут Леша ПЕЕРЕСТАНЬ!
Ездили компанией отдыхать на природу. Увидели дерево подточенное бобром. Толстый ствол по всей длине и в том месте где работал бобер ствол толщиной с карандаш. Выглядит странно, но дерево держится на этой спичке, потом бобер делает контрольный кус и дерево валится в воду. Так вот эти придурки толкнули дерево в другую сторону и оно упало в сторону леса. Бобер, который за этим наблюдал, орал и свистел как бешеный. Мой друг уверял, что отчетливо слышал слова "пид*сы" и "сволочи".
Я держу своё хозяйство — две коровы, свиньи, овцы, гуси — утки еще там, по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу?
@RSERGEY, Самолет. Идет посадка. В конце трапа, как полагается, вся из-себя стюардесса, прветливо улыбается, билетики просматривает. И тут по трапу взбирается мужик и тащит на поводке за собой козла. Стюардесса аж обалдела: - Гражданин, а с козлом в самолет нельзя! Можно только кошек, собак провозить, а крупный рогатый скот - никак нельзя! - Так это ж мой эрдельтерьер! - А почему ж у него тогда рога торчат ? - А вот личная жизнь моего эрдельтерьера Вас HЕ КАСАЕТСЯ
Пациент: - Доктор, вы мне сказали, что мне осталось жить три года, а я прожил шесть лет! Доктор: - Значит вас не правильно лечили.
- Сестра, скажите - больной перед смертью потел ? - Потел. - Отлично ! Значит, лекарство подействовало!
Приходит жена с работы уставшая, а муж ей: - Сегодня ночью будем играть в ролевые игры. Жена: - Чур я бревно. Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия...? Одна подруга со слезами на глазах жалуется другой: - Представляешь, танцую я с Колей, вдруг неожиданно заходит муж. И сразу с порога Коле ногой в пах! - Какой ужас! И что? - Да ему-то ничего, а у меня три пальца сломаны... Два старых английских джентльмена решают тряхнуть сединой и отправляются в бордель. Мадам, не долго думая, выдает ВИП клиентам 2 резиновых «подруг» - все равно ничего не поймут. Утром - первый: - Слушай - мне, видимо, мертвую дали, лежит, не шевелится, ни стона, ни вздоха. Второй: - А мне ведьму подсунули, я ее поцеловал и укусил в шею. Она зашипела, улетела в окно и унесла мою челюсть!
- Ты уже спал с нашей новой секретаршей? - Нет еще, а ты? - Вчера у нас был фантастический ceкc. Она в постели гораздо лучше, чем моя жена! Через неделю... - Ну, затащил я в постель эту дуру. Секс так себе, и уж точно не лучше, чем с твоей женой.
- Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная... Как вам это удается? - Я занимаюсь народными танцами. - Как интересно! А какими? - Стриптизом. - А... разве это... народные танцы? - Ну, не знаю... Народу нравится...