РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надоже было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть:"Давай зачетку
Сегодня шла в подземном переходе, Увидела девушку со стаканчиком, кинула ей туда мелочи, но она как-то странно на меня посмотрела, спустя пару секунд выдала "Я КОФЕ ВОБЩЕ-ТО ПЬЮ!"
Я полагаю это у наших соотечественников хороший юмор. Надеюсь присутствующие в курсе событий с кинопоиском? Вот тоже прикольное видео.
Очень познавательно сунуть в розетку два пальца. Дочка у мамы просила конфетку, Мама сказала: «Сунь пальцы в розетку». Быстро обуглились детские кости, Долго смеялись над шуткою гости.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: - Как проехать на Москву? Бабка: — Да так прямо через кухню и при дальше…
Пpиходит Вовочка в пеpвый класс. - А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница. В: - Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь... Училка: - А дальше знаешь? В: - ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз...
Французский винодел, попробовав российский коньяк, понял, почему русские занюхивают, закусывают и все равно морщатся.
Это потому, что им показывают как пользоваться презиками натягивая их на палец руки. Вот они на палец и натягивают