РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Рабинович, скажите евреи избранный народ? - Да, Изя, избранный! - А почему избранный? - Потому, что когда ищут виновнного всегда выбирают евреев и шо, хоть раз ошиблись?
Начальник уходит на повышение. Заглядывает в свой отдел на прощание: - Спасибо за все ребята. Как вы тут будете без меня. Жалко вас. Дадут вам вместо меня какого-нибудь дурака. Раздается жалобный голос: - Ну вот, опять дурака дадут...
- Сегодня поругалась с шефом... - Че так! - Да я вчера вообще не вышла на работу, а сегодня пришла к двенадцати. Он громко нервничал по этому поводу и грозился уволить за прогулы. - А ты че! - Сказала, что по законам РФ нельзя уволить за прогулы человека, находящегося в официальном отпуске...
- Сара, так вы согласны стать моей женой? - Боря, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши брюки!
Как в больницу заходишь, так бахилы требуют одевать, а как врача вызываешь на дом, так в сапогах, да по ковру!
На планерке, проводимой главврачом гинеколог, уролог и проктолог были направлены им по своим рабочим местам в циничной форме.
Подходит сынок к маме и спрашивает: - Мама а кто такие трансвеститы? Мама отвечает: - Ну сынок я точно не знаю, спроси лучше у дяди Наташи.
Едут два мужика, подъезжают к деревне, а на обочине надпись - Гомосековка. Мужики озадачены, видят сено косят. Спрашивают - почему такое название? Деревенский мужик отвечает - а шут его знает, сейчас у жены спрошу - Вань, а чё у нас деревня так называется?