РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жизнь, что шахматная доска - не поимеют на чёрной, так поимеют на белой клеточке.
Инженер вводил в эксплуатацию доильный апарат "Ёлочку" в деревне. Сидит с молодой дояркой и просвящает её как происходит дойка - там вакуум создаётся. А что это такое? Ну вот я тебя целую в щёчку, чувствуешь, как кожа затягивается? А..а, поняла, вот почему при сексе Ваньки с Зойкой у неё простынь в попу затягивает - она всё удивляется.
Ещё император Николай I выразился, что в России царит полная свобода, ибо каждый россиянин может думать, что хочет, лишь бы он не болтал своим языком. Перефразировал Бисмарка. тот, говорил, что"Каждый немец может болтать, что ему вздумается, но только пусть он попробует это сделать! "
Как надо бороться с теми, кто любит поработать перфоратором в доме или петь по ночам. "Житель города Озёрска (Челябинская область) проломил кувалдой две стены в поисках шумных соседей. Как он пояснил позже, соседи мешали ему отдыхать в новогодние каникулы. Взяв кувалду, он пробил одно отверстие, но поняв, что за этой стеной все спокойно, продолжил так называемые "поиски" за следующей. Прервать его смогли только сотрудники полиции. Виновника ждет административное наказание".
- Ты на неё молиться должен был! - Я и молился! - Да, но не "Господи, дай этой твари мозгов", а как-нибудь по-другому...
Когда страус прячет голову в песок, снаружи всё равно остается всё та же проблема и его зад © ALL RIGHTS RESERVED
- Ты на неё молиться должен был! - Я и молился! - Да, но не "Господи, дай этой твари мозгов", а как-нибудь по-другому...
Девушка с кривыми ногами заходит в бар. " БЛИН!..я у вас на крыльце, чуть ноги НЕ переломала!" БАРМЕН отвечает глядя... НА её НОГИ. - "ПОЛОМАТЬ НЕ ПОЛОМАЛА,...НО ПОГНУЛА КАПИТАЛЬНО!"
Тоже старинный на эту тему: Отец выговаривает своему сыну за плохую учебу: - Как тебе не стыдно так плохо учиться, вот Джон Кеннеди в твои годы был круглым отличником! Сын посмотрел оценивающе на отца и ответил: - Да, папа, а в твои годы он был президентом Соединенных Штатов!
А еще говорят, что жизнь как зебра - белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом жопа.
А я очень культурный и воспитанный человек, когда выпью, но после пятой рюмки во мне пробуждается другой человек, а вот он-то гад...
Молодой диктор районного радио сильно волновался и начал словами: - Сегодня мы начинаем педерачу про педоровиков производства.