Вообще-то, я пью мало, всего граммов 100, а после 100 грамм, во мне просыпается другой человек. Вот он, с@ка, бухает...
Катя и вискас ела, и чемуто обои в коридоре драла... Но муж все равно называл ее бегемотом, а не кошечкой.
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка обиделась и насрала всем в тапки...
Так, Сидоров. Объясни педсовету, почему ты украл скелет из кабинета биологии и бросил его в кастрюлю в столовой? — Я хотел, чтобы суп наваристей был! — Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас все повара теперь седые!
Когда-то, "на рубеже туманной юности", я обучалась в медицинском училище. В кабинете анатомии в шкафу лежали кости (наглядные пособия). Часть - пластиковые, часть - настоящие (их было меньше, и вид у них был довольно потрепанный). Каюсь - поддалась внезапному приступу клептомании и уперла поясничный позвонок (натуральный, конечно) и поставила его дома на пианино, в качестве украшения. Потом обнаружила, что мама его боится: в целом пианино было чистое, а позвонок стоял на довольно большом пыльном островке.
Позвал товарища поклеить обои в комнате. Начали. Примерили первый лист, примерили второй, намешали клей и ... надо ждать пока клей набухнет, а чтобы было ждать веселее... ПРАВИЛЬНО! Достаю из шкапчика литрушку вкусной водки, а надо сказать, что всегда ранее был ящик вкусной водки дома, чтобы гости не застали врасплох. Ну мы маленько подождали, потом ещё подождали... и решили пора обои приклеивать! Сказано- сделано и вот уже первый лист ровненько висит на своем месте. Ну, с почином! Второй лист приклеили сразу почти, пара рюмок в перерыве не считается. Отошли в дальний угол, полюбовались сделанным и решили, что надо отметить ровность приклейки. Сказано- сделано! Дабы закрепить результат приняли ещё по маленькой и приклеили ТРЕТИЙ лист! Тут уже нашей радости не было предела. Отмечали третий лист как демобилизацию и уже на столе появилась вторая литрушка... Ополовинив её, мы приняли волевое решение- остановиться на достигнутом и завтра продолжить. А вот назавтра у товарища случились неотложные дела. Я захожу в комнату и вижу... мама, роди меня обратно, все три листа лежат на полу! Пипец! В итоге пришлось одному за один день переклеить всю комнату и без алкоголя! Хотя я уже тогда ненавидел стройку, но после валяющихся обоев на полу, я просто возненавидел стройку!
окна надо закрывать) сквозняки они такие подлые) раз проснулся под пачкой свежеприклееных виниловых обоев)
А мне раз приснилось, что я обои клею вместе с Анжелиной Джоли, клею, клею, клею. Да так все реалистично! Просыпаюсь, а у меня руки в клею!