РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, для неучей нужна максимальная конкретика: вместо голубиных лапок убедительнее будут обугленные кости, торчащие из кроссовок.
поэтому на тролейбус и трамвай надо запрыгивать а не зашагивать...а то ток по ногам не дай бог пойдет..и где он встретиться? между ног)
Нет, просто я заметила, что у многих неучей проблема с воображением (таким образом, про птичку они ни черта не поймут - лучше поопределеннее).
В варианте, который давно-давно слышал я, напряжение возникало между раздвинутыми ногами Не поверите, но одна моя знакомая на самом деле так ответила на сессии! На самом деле она знала, что такое "шаговое напряжение" (мы учились в Московском Энергетическом институте), но этот анекдот ей рассказали буквально за час до того, как она взяла билет с вопросом - и она не смогла удержаться
- Изя, сыночка, послушай сюда свою маму: избегай плохих компаний. Там и зарплата маленькая и начальник - идиёт.
В отдел кадров горного предприятия пришел устраиваться на работу еврей. С присущим говором и своеобразным произношением "Р" обращается к работнику отдела кадров: - Здравствуйте, я маркшейдер. На что работник отдела кадров ответил: - Да вижу, что не Иванов...
Скоро: Я с елкой Я под елкой Я в мишуре Я с шампанским Через два месяца Новый год. Все куда-то поедут: кто-то в Таиланд, кто-то в Доминикану. Ну а кто-то - НА ПОПЕ С ГОРКИ… – Скажи что-нибудь приятное. – Однажды Дом-2 закроют... – Уиии! Сначала ты просишь выключить свет на время секса, а потом обижаешься, что я не узнал тебя на улице. Хороши те отношения, при которых не надо ставить пароль на телефон.
В энергоинституте вполне могут так ответить и без анекдота! Совершенно правильную мысль могут так сформулировать... "Девушки, бойтесь оголенных концов, пользуйтесь резиновой изоляцией" - из инструктажа по ТБ в стройотряде ТЭФ ИЭИ, начало восьмидесятых
миниатюры из 90х. -сам не курил еще, но талоны уже получал, пару раз отоварил деду свому "сигареты без фильтра овальные НЕ резанные" почти по метру макаронины, дед ножницами резал. -вино в трехлитровой закатанной банке налито 1,5л...ввиду отсутствия тары. -и запомнилось очень, очередь за разливным пивом местного завода, канистры/банки, баклашек тогда не было, пожилая женщина с пакетом на нем логотип минеральной "Боржоми" внутри пакета канистра пятишка под пивко.
Ну это в ностальгию надо. А от себя еще добавлю, что пиво тогда вообще продавали на разлив в полиэтиленовые пакеты.