РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив и спрашиват у аптекаря: - Подскажите пожалуйста, какие лучше взять? Мужской голос сзади из очереди: - Зима на дворе, бери с шипами!
Мужик жалуется другу: - Я вчера, чтоб не пахло изо рта водкой, поставил себе водочную клизму! - И как? - Да сегодня ноги дико трясутся и жопа раскалывается…
Жизненное Лучше всего разницу между клавиатурами обычного компьютера и ноутбука люди понимают в тот момент, когда проливают на них кофе. Правда, некоторые осознают разницу еще позже - после диагностики ноутбука в сервис-центре. P. S. Пейте настоящий кофе. В растворимом столько какой-то кислятины, что шансов на спасение почти не остается.
-Смотрите внимательней! Видите? -Что-то перед глазами промельнуло! - Это ваши выходные! Вот, внучек, ты гречку на бутерброд намазываешь, а я ещё помню, как мы её ложками ели... Жена - мужу: - Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет. - Этот или тот? Знаете, я изобрёл новый способ разбогатеть. - Знаю, у меня вы уже занимали.
Софочка, вы такая подтянутая, грациозная, как вам это удается? - Я занимаюсь народными танцами. - Как интересно! А какими? - Стриптизом. - А... разве это... народные танцы! - Ну, не знаю, народу нравится...
Загадочная русская душа Вселяется в отзывчивое тело: Душа как только выпить захотела, Так тело тащит выпивку спеша. Забавный знаю феномен: От генерала до портного У нас химический обмен Устроен так, что ждёт спиртного. И. Губерман
- Убивать нельзя? — Нельзя! — А за веру? — Святое дело! ххх - Чего хочет жещнина? УУУ - Того хочет Бог? ххх - Бога нет... Хорошо, что крепостное право не Медведев отменил. А то б и его сейчас вернули.
Сейчас модно девушкам идти в армию. Встречает старшина таких новобранок. Равняйс-смирно. Обращается к одной - вы случаем раньше в кавалерии не служили? Нет, а что ноги кривые? Нет, рожа лошадиная.
Терпи, казак - атаманом будешь! - говорили ему. И он терпел, терпел до тех пор, пока сам не стал атаманом. С тех пор его пришлось терпеть другим)
Решили в Одессе открытьфилиал"Берёзки"-публичный дом Вызвали Рабиновича, у которого ещё до революции бабка держала бордель -Ну,да -говорит Рабинович -знаем мы это: пять коек отдай горкому, пять обкому, десять -органам,десять курв на прополочную, десять курв на уборочную, а Рабинович ложись и давай план
Фотограф Иван увидел, как вор снимает с машины фотографа Димы дворники. Ваня, мужчина не мелкий, решил другу помочь и вора наказать. Прислонил злодея к Димкиному Опелю и вломил. Ремонт двери Опеля оценили в 600 долларов.
РАЗГОВОРЧИКИ Пасха. Электричка до Загорска. Напротив меня - две бабы. В белоснежных узелках - куличи, крашеные яички. Одна, поглаживая свой узелок :-"Ничего, что платок не стиранный ?" Вторая: " А ты помалкивай ... Он и не заметит .." Молчат, довольные. Кто " не заметит "? Бог ? Батюшка ?... @@@@@@@@ У моего друга - друг - механик. У механика серебряные зубы ... Все ... Спросить - неловко. Но - хочется .. Но неловко. Спросила. Чувствую, покраснела ... Так - то оно, может, и не видно, но - чувствую. " А, говорит, это ? Дак на заводе, знаешь, какая дверь ? Кованная, да на цепях, на с пружиной ...Ну, это, дверь- то на себя оттянул, смотрю, нету никого..Блин, опоздал, что ли ? Помню, часы заводские - справа где- то ...Ну, морду повернул, а она меня хрясть ! Аж пружина запела .. Ну, ничего, друг у меня был, по зубам, весь рот - за копейки .. У него, кстати, тоже интересная история... Ему краном полчерепа снесло, а он хоть бы хны ... Соображает, как раньше. Даже лучше: раньше зубы сроду бы не сделал .. Не умел раньше - то .." @@@@@@@@ В очереди. " Слушай, в Монино, говорят, коза на шлагбауме повесилась ... Нет, откачали, говорят. Поезда ждали ... Машины, телеги ... И мужик с козой. Пошел в будку, узнать, когда поезд, а козу пока к шлагбауму привязал ... Тут его и подняли. С козой .." -" А у нас, в Лыткарино, мотоциклист ехал. Шибко так ехал !.. А тут ему навстречу- майский жук ... Так же точно, шибко летел .. Ну и выбил ему глаз ..." -" И чо ? Не ездит больше ? " -" Чегой- то не ездит ? Только, говорят, жуков майских объезжает ..." ?!