Анекдоты, истории реальные из жизни - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Доп, 21.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КАН24
    Благодарности:
    5.602

КАН24

Живу здесь

КАН24

Живу здесь

Благодарности:
    5.602
    Центр России, Железногорск, Красноярский край
    Интересно, с кем изменяют все мужики (кобели эти), если все женщины верные

2. MarinaSN
    Благодарности:
    11.920

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.920
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Здрасьте, а что, незамужние уже перевелись? :aga:

3. КАН24
    Благодарности:
    5.602

КАН24

Живу здесь

КАН24

Живу здесь

Благодарности:
    5.602
    Центр России, Железногорск, Красноярский край
    Из старого вспомнилось:

Блондинка на форуме:
    - Я в шестой раз не сдала экзамен на права в ГАИ. Кто сдавал в седьмой раз, ответьте пожалуйста, есть ли какие-нибудь особенности?

4. Zyf76
    Благодарности:
    2.913

Zyf76

Яна

Zyf76

Яна

Благодарности:
    2.913
    История не совсем смешная, но поучительная. В рабочем коллективе фирмы N появилась карманная воришка. Хозяин фирмы, заядлый рыбак, посоветовал пострадавшим положить в карманы по связке крючков. В скором времени перед глазами коллектива предстала "пострадавшая" с перебинтованной рукой, дескать порезалась. уволили...

5. Maellanata
    Благодарности:
    2.252

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.252
    Каждая вторая история про ментовской беспредел в РФ начинается с фразы - Ссу как-то пьяный в лифте...

6. Костя9
    Благодарности:
    4.323

Костя9

Ковчег создал любитель, профи построили Титаник

Костя9

Благодарности:
    4.323
    Защита диплома. Кто-то уже отмучался, кто-то нервно ждет своей очереди. Стоят наши у крыльца родного вуза, курим, пивко попивают (кто уже защитился), ждут результатов. А т. к. учились на програмистов, то вместе с пояснительной запиской сдавали диск со своими прогами.
    Один кадр выдает:
    - А нам те диски, что мы сдали, обратно не выдадут?
    - Не, а зачем он тебе?
    - Да у меня на нем 200 метров порнухи, я ее еще посмотреть не успел...

7. Костя9
    Благодарности:
    4.323

Костя9

Костя9

Благодарности:
    4.323
    В советской армии существовала армейская традиция - похороны окурка.
    В самом простом варианте бросивший окурок копает яму "два на два на два".
    В российской армии эту традицию в некоторых частях проводят сообразуясь с креативностью командира. Ночью поднимают всю часть смотреть церемонию похорон окурка. В РАСПОЛОЖЕНИИ ЧАСТИ БЫЛ НАЙДЕН... БРОШЕННЫЙ ОКУРОК!
    Полк подняли по тревоге! Для окурка сколотили гроб в натуральную величину.
    Впереди колонны ехала машина с оркестром, игравшим похоронный марш. За ней повзводно несли гробик. А следом... БЕЖАЛ полк в полной боевой выкладке – ДЕСЯТЬ КИЛОМЕТРОВ!
    Обычно, примерно полгода после этой процедуры на территории части не бывает ни одного брошенного в неположенном месте окурка.
    Потом приходит новый призыв...

8. Костя9
    Благодарности:
    4.323

Костя9

Костя9

Благодарности:
    4.323
    Прохожу мимо комнаты детей и слышу как старшенький (7,5 лет) читает младшенькой (3,5 года) сказку про Волка и семерых козлят. Как раз дошли до места, где волк себе голос перековал. Младшенькая спрашивает:
    - Гена, а как это - голос перековал?
    Гена:
    - А, это Волк пошел к кузнецу, а тот ка-а-ак даст ему молотом по яйцам, вот голос у Волка и изменился!

Вот такие познания у детей...

9. Костя9
    Благодарности:
    4.323

Костя9

Костя9

Благодарности:
    4.323
    Реальная выдержка из результатов осмотра ребёнка педиатром:
    ... слова "мама" и "папа" произносит невнятно. При падении уверенно матерится...

10. supertaxist
    Благодарности:
    4.899

supertaxist

Живу здесь

supertaxist

Живу здесь

Благодарности:
    4.899
    смех смехом...но как то америкосы проводили опрос..анонимный.по поводу измен...за достоверность цифр не ручаюсь...но 20% американок признались что изменяют...и 80 % американцев тоже признались...отсюда вывод..что 1 американку шпили-вилли 4 америкосов)

11. Костя9
    Благодарности:
    4.323

Костя9

Костя9

Благодарности:
    4.323
    Один мой знакомый, филолог, выпускник МГИМО, с японского отделения, работает на Курильских островах. Их вывозят в море, где он в громкоговоритель орет заблудившимся японским рыбакам, что это наша территория.

12. supertaxist
    Благодарности:
    4.899

supertaxist

Живу здесь

supertaxist

Живу здесь

Благодарности:
    4.899
    Как то довелось пожить в ЦГВ..отец у мяня прапорщик старший...ну как то укомуниздили у чехов пару бочек пола наливного типа жидкий линолиум..и давай в казарме полы наливать) день проходит..два...три...неделя...а он не сохнет...уже и калориферы всякие натащили..типа может быстрее высохнет...нифига...весь взвод в этом линолеуме...хб уделанное все...в итоге лопатами содрали выкинули...ну не знали русские что отвердитель у чехов в сейфе храниться)

13. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.067

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.067
    ...:|::aga: Она это не понимала...:)]
    А эта история произошла с нашим пацаном в три недели...примерно в конце марта 1986 года...:flag:
    пацан поест - поест...и через пять-десять минут вырвет все...:ogo::flag: и опять голодный...давай
    жрать...:(. Тут и молока не напасешься...:close:...Приходим к врачу...что это такое?...Ничего...все нормально...просто он лишнее срыгивает, а сколько надо у него остается...нету никакой паники...
    кормите меньше и чаще. Я говорю нет...у него что-то не так...:no:. Вы молодой папаша...ни хрена
    не понимаете...Я прошу направление в Таллин...Не дам никакого направления...у Вас все нормально
    не паникуйте. Я прошу выписку сделать наблюдений...и ее мнение, что с ребенком. Нет...не сделаю
    выписку...У ВАС ВСЕ - ОК! До свидания...Я беру со стола чистый лист выписки и сам начинаю заполнять...Она в шоке...:ogo: Говорю подпиши и поставь печать...:)] она отказывается...Я сам
    расписался...ребенка в охапку и в Таллин...Приезжаю в Таллин...к врачу...Давайте направление...
    Нету направления...:no: есть выписка. Этого мало...давайте направление...Я уперся...что Вам
    здоровье ребенка главнее или какая-то бумажка? :faq: А кто ты такой? Как ты себя ведешь?
    Я? :faq: Начальник уголовного розыска...:pioner: капитан милиции ...Смотрю тетя вежливее стала...:aga:
    Ладно...говорит...я сама узнаю кто ты такой...У меня соседка в школе милиции работает...
    а на сегодня разговор закончен...поговорим завтра.
    ...Приходим завтра...Врачиха сама любезность...:close:...Соседка сказала, что ты хороший человек...:close::ogo:
    Надо тебе помочь... Так правдами-неправдами кладу жену с сыном в больницу...:super: Лежали там пять дней...обследовали 10-ть врачей...:flag: никто, ничего не нашел...ПАРЕНЬ ЗДОРОВ...:faq::close:...Главная говорит...пусть еще один врач посмотрит...и завтра выписка. Приходит последняя бабушка лет за 70
    посмотрела и сразу говорит...что у ребенка *болезнь восходящего солнца*...смотрите зрачки ниже центра немного...:ogo: Перенапряжение мышц...кулачки сжаты...А вообще, лечение очень легкое...Дибазол, теплые ванны...и массаж. Через месяц все прошло. :super: Главврач говорит жене...Скажите спасибо своему *сумашедшему* мужу...:)]:aga: Если бы он не поднял всех на ноги...
    ребенок стал бы инвалидом...:ogo::ogo::ogo::flag:... Вот такая наша была медицина...:flag:...

14. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.067

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.067
    ...Ну и в догонку...:)]:)]:)] Действующие лица те же...:|::aga:Только парню 16 лет. :super:
    ...Парень жалуется на боли в животе...:( Отправляем к врачу. Место действия Таллин...
    Приходит домой и говорит...врач обследовал и говорит, что у него язва желудка...:ogo::(
    предстоит операция...(это недолго...и не больно)...:close:. Не понравилось мне все это...:no::flag:
    Парня в охапку...и в Питер...:super: в Военно-Медицинскую Академию. (благо уже были
    там друзья:super:. Обследовали ПЯТЬ профессоров...:ogo::flag: пол дня по кабинетам ходили...
    а мой товарищ...Профессор этой самой Академии за руку водил его по кабинетам. :super:
    ...Пока стоял ждал пацана...выходит один профессор...и спрашивает...а кто Вам сказал,
    что у парня язва желудка?...Отвечаю...эстонские врачи...в Таллине...:close::( Доктор хмыкнул
    как-то и уходить...Я спрашиваю, а что же у него в самом деле...?:faq::flag: Зайдете к
    Академику Шанину (царство ему небесное, золотой человек был) :( и Шанин Вам расскажет.
    Заходим к Шанину...Посмотрел на парня...открыл бумаги обследований...посмотрел...
    и говорит...Никакой язвы нету у парня...:no: У него легкая грыжа верней части желудка...
    и желудок не закрывается долго после поступления пищи...отсюда отрыжка...и все остальное.
    Лечение легкое, Омерзопан...по времени... 15 раз согнуться утром...(заставить мышцы работать)
    вечером прогулка...без телефона и других раздражающих факторов...и это делать месяц. :super:
    Через месяц ВСЕ ПРОШЛО...:)]:super::victory:. И тут мне вспомнилось его раннее заболевание...Видно
    все-таки...это и было в самом раннем детстве...:hello:

15. supertaxist
    Благодарности:
    4.899

supertaxist

Живу здесь

supertaxist

Живу здесь

Благодарности:
    4.899
    Я как великий халявщик отправил жену в Центр планирования семьи бесплатно рожать) а то ее посылали по месту прописки в Орехово-Зуево ...ну прошло все нормально..но возьми моей в голову ляпнуть на 2 й день что у ребенка сопельки...ну тут же педиатра детского. осмотрели ..и в скорую и в 6ю инфекционку. а жену оставили так как молоко пришло и температура немного поднялась..ну звонит мне плачет ребенка говорит забрали..а я в это время техосмотр в Ельне проходил...так я с Ельни до Ленинградки быстрее скорой доехал) ну привезли ребенка захожу в приемное а там врачихи молодые Че говорит привезли то? здорового ребенка..? все нормально говорят..а то что слизь из носа чуть так маленькая еще ..нос прочищается...но мы тебе ее не отдадим) у тя ж сисек нет ее кормить) в итоге на следующий день друг забирает жену и везет в больницу ..а я уже там...нашел врача..че говорю как там дела какой диагноз? ну говорит острый ринит. температура суфебрильная 36.7 ладно..а как лечите? ну мы интерферон капаем..и пупок левомеколевой мазью мажем)(что любой инвалид безрукий может сделать дома)
    тут жена приезжает...врач ей а где вещи ваши? а мы говорим зачем? мы ребенка забираем) в итоге выписка..."родители от госпитализации отказались...состояние ребенка средней тяжести..коньюгациозная желтуха..температура УЖЕ 37...ну приезжаем домой...прибегает через часа два медсестра местная..а я жене говорю. ты выписку не показывай) откуда она знает что мы в инфекционке были) осмотрела значит...ой какая девочка...и желтушки нет...и носик чистый...и все вообще замечательно)
    а все от того что мы чье то платное место заняли) по 60 тыщ за роды) да и больницам из бюджета на новорожденных больше достается)

Статус темы:
Закрыта.