Англичанин рассказывает своему другу: - Вчера всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду...
Я начала брать своего сына с собой в бассейн с двух лет. Когда ему исполнилось пять, решила что в женской раздевалке ему уже не место, и отправила его с мужем. Дальше рассказывает муж: - Заходим в мужскую раздевалку. Я начинаю его переодевать. Ребенок, оглянувшись по сторонам, звонким и возмущенным голосом спрашивает: «Пап, я не понял, а где женщины?»
Есть же хорошее, емкое, русское слово "Б@@ДЬ", так нет же понапридумывали - "светская львица", понимаешь... Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешеные деньги? Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: "может, по бутылочке?" Архитектор прикрывает свои ошибки плющом, хозяйка майонезом, а врач простынёй.
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа. — Что с тобой, дорогая?- спрашивает он. — Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... И после этого я проснулась. — Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить! - Онa тaкaя... Онa тaкaя... - Ну кaкaя онa, кaкaя? - Вот увидишь её и срaзу в штaнaх тесно! - Где? Спереди или сзaди?
Ну, Вы же сами видите - его нет-нет, да вытаскивают ! Впрочем, кажется коробочка с нафталином уже есть (Рен-ТВ), и он там хранится уже не первый год.
В первом крестовом походе однажды сошлись в большом сражении рыцарское войско и арабская конница. О дальнейшем летописцы с обеих сторон повествуют с большой застенчивостью, но не поленились указать главную проблему. Гордые рыцари восседали на самых могучих своих жеребцах, изголодавшихся по женскому обществу после долгого похода. А вот арабы сидели на вёртких послушных кобылицах. Сражение как-то сразу не задалось, но лошадки остались довольны...
Наблюдаю из окна картину маслом. Идет мужичок, бережно держит в руках упакованную в целофан, перевязанную подарочным бантом... крышку от унитаза! Все таки практичность наших мужчин не имеет границ.
Как-то отдыхая на берегу деревенской речки, дали корове пучок конопли. Вообще-то, думали, что корова воткнётся рогами в землю и будет дрыхнуть. Эффект был обратный. Минут через 5 корову торкнуло. И она начала выдавать такие фортеля... Где-то с час она то носилась по лужайке, стуча в воздухе копытами, как ладошками, при этом вымя закидывалось чуть ли не на спину, то каталась по траве, задорно мыча и крутя хвостом. Больше всех это зрелище заинтересовало быка. Он топтался на месте, следуя взглядом за коровой, даже забыв дожевать траву - её пучок так и торчал из его губ до конца шоу. Когда корова приутихла, бык выплюнул траву, издал утробное "Му-у-у...!", засеменил к ней и немедля занялся возпроизводством телят. Видимо, бык увидел самый сексуальный коровий танец в своей жизни.
Таксовал я. Забираю клиента - "едем, пьяную супругу забрать надо с клуба".. Забираем, реально-накушанная садится. Когда к их дому подъезжали... Она - "меня тошнит". Я - "химчистка салона стоит (столько-то)". Несколько секунд, и слышу БЛУАААААА. Представляете о чем я подумал? Поворачиваюсь, а парень (муж её) - молодец (для меня),вместо пакета (для БЛУАААААА) открыл её же сумочку! Рассчитались как обычно. В салоне чисто. НО ДО СИХ ПОР ИНТЕРЕСНО, ЧТО СКАЗАЛА ОНА УТРОМ МУЖУ?
Прошлым летом наблюдал следующую ситуацию в гостинице на курорте. Рано утром я ждал гида возле рецепции, и в это время приехало две русскоговорящих семьи. У одной глава семейства из типажных новых русских - бицепсы, маечка, золотая цепь, а у другой – типичный интеллигент, в очках, с бородкой. Отцы оформляли номера и оба завязли у администратора с одинаковым конфузом. Стандартный трабл – агентство, когда продавало путевки клятвенно заверяло, что поселят в номера сразу по приезду, а в гостинице в категоричной форме просят ждать до часу дня, свободных номеров, дескать, нет. Десять минут дебатов и препираний результата не приносят, раздосадованные главы семейств возвращаются к своим в самом нехорошем настроении. Который «новый русский», дает волю чувствам, и на ходу достаточно громко матерится: - ...! ...! ...! Не менее раздраженный интеллигент, поспевая за ним, согласно кивает: - Да-да-да, вы правы, очень слабый менеджмент! В общем, теперь, когда я слышу выражение «слабый менеджмент», у меня неизменно приподнимается настроение
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом
Собрал бог троих - англичанина, русского и украинца - и говорит им: -"Даю коней вам. Кто сколько вёрст одолеет, тот столько земли получит". Скачет первым англичанин. День проскакал. Устал. Говорит: - "Хватит мне". Вторым скачет русский. День скачет, два. На третий загнал лошадь: - "Ну что - говорит - хватит мне". Третьим скачет украинец. Скачет день, два на третий загнал лошадь... Стал бежать... Час бежит, два, пять... Упал... Начал ползти... Час ползёт - третий. Уже больше не может. Снимает шапку и со всей силой кидает вперёд: - "А это, {цензура} - под помидорчики! "