Начинающему артисту дали маленькую роль. Выйти на сцену и произнести Волобуев, вот ваш мечь. А Волобув предупреждает - тока оговорись Волох@в, уши надеру. На последующей репетиции - Волобуев, вот ваш мечь. А, всё равно оговорится. На генеральной репетиции - Волобуев, вот ваш мечь. Ты гляди, неужели выучил. Идёт премьера, выходит и говорит - Волобуев, вот ваш х@...
Н. А. Некрасов "Мужичок с ноготок" Всю ночь поднимается медленно в гору, а утром проснулся, опять с ноготок.
Вчера купила котенка-британца, а у мужа на него оказывается аллергия. Может возьмет кто? Он хорошенький...Рост 182, брюнет, работает менеджером...
Теща говорит зятю сразу после свадьбы: - Значит, так. Поскольку жить ты собираешься у нас, будь добр соблюдать мои правила. Ты обязан: (следует длинный список). Ты не имеешь права: (следует еще более длинный список). А когда появится ребенок, то... - Извините, но я в неволе не размножаюсь.
- Здравствуйте, секс по телефону приветствует вас! - Секс по телефону? Но здесь же была техподдержка! - Да, техподдержка и осталась. Просто зае..ались мы с вами...
Останавливают автобус с туристами бандиты. Заходят и объявляют пассажирам: - Сейчас будем всех насиловать и грабить. Оглядываются, а в автобусе одни бабушки и говорят: - Ладно, насиловать не будем, будем только грабить! Одна бабулька не выдерживает срывается с места и говорит: - Нетушки, нетушки, как договаривались - сначала насиловать, потом грабить!
На заседании Государственной думы спикер спрашивает депутатов: - Какой у нас сегодня основной вопрос на повестке дня? Жириновский: - Кто пойдет за "Клинским"!
Пираты захватили корабль. На палубе разделили пассажиров - женщин отдельно, мужиков отдельно. Пиратский капитан командует - женщин за борт, мужиков насиловать. Женский голос - а мужиков не насилуют. Мужской хор - насилуют, насилуют.
- Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице? - Чтобы не ходила по двору и не срала. Удав, глядя на слона: -Ха-ха!Член на морде! Слон, гдядя на удава: -Ха-ха!Морда на члене! - Официант! Принесите дверь! Я хочу выйти!