РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наблюдал тут на остановке натурального, такого хрестоматийного бомжа, который, доев какой-то беляш, встал и протопал 4 метра, чтобы выбросить обёртку в урну. За ним с презрительным выражением лица наблюдал прилично одетый, весь из себя такой интеллигентный парень, распечатывающий пачку дорогих сигарет. Распечатал - и бросил целлофан себе под ноги...
Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне, как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного. Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела. На шум заглядывал кот, но чисто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны. Потом пришёл муж и спас всех шваброй. Бросил, промахнулся, и уже по звону посуды мышь поняла, что больше здесь ей не рады. Пора. Конечно, во всём виноват оказался муж. Ему показали на щели за плинтусом: - Не смей орать на кота! Он не виноват, что в доме нет мужчины! Он не любит мышей, сам их ешь...
помнится раньше вообще байка была про трёх физиков-математиков, купивших 3 одинаковых порции, и получавших на кассе сумму, не делившуюся на 3 без остатка.
И в те же времена считали в буфете: Сорок да сорок, - рубель сорок... Сигареты не берете? Два пейсят!
- Какая же я была дура, когда вышла за тебя замуж. - А я тогда был так в тебя влюблен, что сразу этого не заметил!
Потом стали считать по-другому: - Вот, смотрите: эта зажигалка стоит в Германии одну марку. Я ее покупаю, привожу в Россию и продаю за три. 3-1=2. Вот, на эти два процента я и живу...
- Мама, а что такое « пи»? - Ну, это из математики. Потом учить будешь. А где ты слышал? - Да, нам сказку читали: « ...И днем и ночью кот ученый все ходит поц и ПИ кругом».
Моя знакомая, у которой в семействе умный муж Дима и умный пёс Аркан, недавно постриглась и перекрасилась. И то, и другое наредкость неудачно. Пришла домой в слезах, в надежде на утешение. Умный муж Дима открыл дверь, содрогнулся, но смог произнести: - А и ничего! Тебе даже это идёт. Тебе всё идёт! Она: - И я почти поверила! Практически поверила. И тут из кухни выходит Арканчик. Глянул на меня, сел так растерянно и завыл, представляешь? Завыл!..