Два брата 5-ти и 7 лет. Старший читает по слогам название тетради: - Про-пи-си... Младший заинтересованно: - Про что? А как же, в студенчестве бывало и так, что всю ночь пулю расписывали
Дорогая, нашего сына забрали в полицию за драку на гей-параде. Нет-нет, не волнуйся, он нацист. - Иванов, как ты решил эту задачу? - Методом венгерского математика Подбора. — Наверное, когда я отворачиваюсь к доске, вы мне язык показываете. — Нет, вы что! — А вот я вам показываю. Профессия плотника скучная. Максимум, что может случится интересного - жена родит сына Бога.
На мотив "цыганочки": Ходу нет - ходи с бубей И вальта тузом не бей: Потому, что для него Дама есть - не трожь его! ... Сплю я раз, и вдруг мне снится, Будто карта мизерится! Но проснулся - ход не мой... "Падать" надо с головой!
А я в командировках, особливо за полярным кругом. Всю ночь играли, не включая света, тихонечко потягивая разбавленный спирт.
При жизни Ильича-первого был довольно популярен вист. В общем-то по игре сдачи чем-то на преф похож. Также длинную масть разыгрывают, также козырей выбивают, также с марьяжа "с крышкой" снимают.
- Анка, ты чё делаешь? - Василий Иванович, я тут поздравительные открытки подписываю. Как правильно написать "годавщина" или "гадовщина"? - Милая, пиши - Ёбилей!
Вист против префа, - это примерно как вторая лига против высшей в футболе. Вроде бы правила одни и те же, - но игра разная... Хорошо еще, что про дамский преферанс не вспомнили...