РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Василий Иванович, во вторник партсобрание. Надо написать объявление. Как правильно пишется "фторник" или "вторнек"? Пиши " В среду в 19.00 партийное собрание. Всем коммунистам прибыть на сутки раньше"
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил * всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет
Внук Василия Ивановича был весь в деда. Такой же сообразительный... Служил в ГАИ. ДТП. Капитан диктует, лейтенант описывает ситуацию: "... тело пострадавшего лежит на проезжей части. Голова пострадавшего лежит на тротуаре..." Лейтенант: - Товарищ капитан, как правильно, - на трОтуаре, или на трАтуаре? Капитан, пнув башку пострадавшего: - Пиши, - труп лежит на проезжей части...
Ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом * мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко * я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо * держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи * я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять * мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты * как говорится, всё проходит, но может кое что застрять * кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет
Чапаев плывет через Урал, гребет одной рукой. Чапаев плывет все медленнее и медленнее. Петька плывет рядом и говорит:- Василий Иванович, брось чемодан-то!- Не могу Петька! Там карты штабные... Две колоды.
А ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу * звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть * зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить * характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой * чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов * вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама * её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была * когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть
В одной деревне приходит кум в гости к куме. Кум:- Ну что, кума. Дашь мне? Кума:- Чего? Ты че, совсем охренел! Кум:- Не… Ну ты такая красивая баба и все такое! Кума, облегченно:- Ах, ты про это… А я думала, что самогон в долг просить будешь
Женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет * есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт * уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась * я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь * для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать * меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт * зевну, укроюсь с головою, будильник заведу на март