РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Помнишь мы слышали музончик такой чётенький: сначала дудуду, а потом падабадам. - 2-ой фортепианный концерт Рахманинова? - Да, ёпта, точняк!
Моя 6 летняя внучка никак не хочет играть в куклы. У нее уже табун разных лошадок, всяких зверей и наборов лего. Куклы внушительным рядом сидят без дела. И как ни стараемся пробудить интерес к куклам и играм в дочки-матери, ничего не получается. Из вежливости, чтобы маму не огорчать, причешет, переоденет и снова на полку. Ветеринар будущий растет, что ли?
Заранее прошу прощения за пикантность и ... Ну, в общем, вчера спросила в аптеке свечи ректальные. После долгих поисков мне предложили какие-то за 690 рублей за 10 штук. Я совсем некультурно от неожиданности выдала - 690 рублей в з...цу ?! Не надо. Любезность аптекарши как ветром сдуло, она стала такая, очередные засмеялись, мне стало стыдно. Боюсь, в эту аптеку мне уже не заходить.
Помогите! Никак не получается закончить стихотворение: «Вот и утро! Солнце встало! Топай в ванну мыть …»
Учительница на уроке спрашивает: - Дети, расскажите, кем работают ваши папы. Петечка: - У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых. Вася: - А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий... Вовочка: - А у меня папа танцует стриптиз в гей-клубе! Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает: - Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал? - Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа тренер сборной России по футболу!
Школа советского времени, Армения Учительница на уроке спрашивает - Дети, расскажите, кем работают ваши папы. Анвар - Мой папа торгует гвоздикой в Москве, этим летом приедет на новой машине Артурчик - Мой папа торгует обувью, и он покупает ВТОРУЮ новую машину Тигран - Мой папа инжинер Весь класс заливается хохотом Учительница - Дети, дети ... сколько раз можно говорить, нельзя смеяться над чужим горем
Про детей... Пятилетней девочке объяснили откуда берутся дети. Возвращается папа из командировки, она бежит ему навстречу и радостно кричит: - Уррраааа! Папа приехал! Сперматозоиды привез!
Вал по плану План по валу? Аж пред. стр., #6240 https://www.forumhouse.ru/threads/287256/page-416#post-15779697
- Зачем ты пришел? - Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это. - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - Вот видишь. - Hо все равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твое желание вело меня. - Как это может быть? - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - Почему ты пришел? - Чтобы сделать свое дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - За что же я должен наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должен знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - Я не видел подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашел меня? - Я говорил, твое желание вело меня. - Я не верю тебе. - Твоя женщина позвала меня. - Что она сказала тебе? - Что ты нуждаешься в помощи. - И ты поверил ей? - Да. Я знал это. - Откуда. - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - Ты поверил им? - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - Да, я философ. А ты - сантехник. - Да, я сантехник. Hо потрындеть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился?