Сейчас мужика подвозил, в костюме и кейсом. Он: - Знаешь, что в нем, в кейсе? - Только не говори, что деньги. Пару бутылок пива... - Не угадал, плюс еще бутылка водки, к подружке еду Поржали вместе
Эт точно! Однако, постоянно zoozoo жужжу на форуме, что поиск по темам иногда помогает ответить даже на не заданный вопрос зы. вот совсем свежачок : Иду пару часов назад во дворах мимо помойки. Бомж, нагнувшись, копается в мусорном баке. Выпрямляется, в руках у него лифчик с размерами чашек с детскую шапку каждая. И выдает: "О, ...ля, какие лабутены!"
- Мам, у нас комод острый? - Не знаю, а что? - Я по телевизору слышал, что у ОСТРОГО КОМОДА огромные ящерицы водятся
Наблюдали в зоопарке с детьми за варанами. Как раз наверно за этими, с острова Комодо. Я рассказал известный мне факт, что вараны ранят жертву (в кровь при этом попадает медленнодействующий яд) и ходят, смотрят за ней некоторое время, пока яд не подействует. И что запах крови они могут учуять очень хорошо. Девушка, которая стояла ближе всех к стеклу с вараном и на которую он в это время пристально смотрел, схватила свою подругу и с криком "Бежим быстрее, у меня месячные!" пулей вылетела из помещения.
Ещё немного про зоопарк. Вольер со стервятниками или не помню кем, у кого шея голая, а на голове перья в разные стороны и взъерошенные. Подходят папа-мама-дочка, и папа радостно восклицает: "Доча, смотри, точь-в-точь как баба Света после ванной!" Народ у вольера расплылся улыбке, мама папу в бок локтем ткнула, сама правда при этом улыбаясь.
В 1992 на толкучке возле моего дома мужик барыжил консервной лотереей скомунизженной неизвестно где. Попадалась рыба, тушняк и иногда мясной завтрак туриста.