РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знакомые жены купили чихуахуа, взяли первый раз в деревню чтоб псинка по травке побегала, а её коршун унёс
Абсолютно согласен. У нас у соседа таким образом был похищен йорк. Поводок был обнаружен на высокой сосне зимой, во время лыжной прогулки. Свисал из гнезда.
@Lichtgestalt, да дельтаплан ещё тот, бройлера больше 3 кило свободно уносит, у взрослого размах крыльев на ширину рук человека .
- Мне вот очень нравится этот сорокасантиметровый стакан для вина. - Это ваза... - А я смотрю, ты мало что смыслишь в вещах, да? Если вы начали учить свою малолетнюю дочь игре на фортепиано, у вас обязательно появится шанс купить соседнюю квартиру за полцены. Представь, как классно быть аквариумной рыбкой. Ты просто плаваешь со своими братанами, и вдруг начинается дождь из еды. В России для того, чтобы быть богатым человеком, нужно всего ничего. Ну, например, ежегодно асфальтировать один километр МКАД. Причем каждый год один и тот же… - Ой, как они у тебя вымахали! Здоровенные стали! Я же их помню ещё во-о-от такими! Как время летит... - Да причем тут время, это силикон. — Какого хрена ты опять пришла пьяная в 7 утра ? — Я что не имею права позавтракать в кругу семьи! _ Если не можешь изменить прими как должное
С сайта знакомств: Она: - Все мы ангелы, но с одним крылом, и только обнявшись, мы сможем летать. Он: - Не сможем: синхронизатора нет, а подъёмная сила рассчитана на половинный вес. Новый учитель русского языка и литературы: - Дети, кто будет портить великий и прекрасный русский язык образными идиомами и непристойными фразеологизмами – сразу получит в рыло без всякого базара! "Если на клавиатуре буковки расставлены по принципу наибольшего употребления, почему Х и Й по краям?" - Папа, а почему половина моряков - лысые, а вторая половина - седые? - Видишь ли, лысые - это те, кто ходит на всем, что держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы... - А седые? - А седые - это те, кто ходит в море с лысыми. Простите, а когда нефть закончится, от чего будет колебаться курс рубля?