РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я ж вроде популярно рассказал, как по-другому - загнулся в деревяшке и вылез назад. могу выдать на распил и экспертизу, но тогда придётся сделать мне новый стеллаж.
Какой-то бракованный саморез попался, он должен быть незакаленным и пластичным, чтобы выдержать многократное перегибание и так затупить конец. Нормальный саморез просто ломается.
Ну всё легко объяснить: вначале китайцы стали делать саморезы, которые перекалённые и легко ломаются, при этом не способны согнуться, потом ДРУГИЕ китайцы стали подделывать эти контрафактные саморезы, и теперь они не только ломаются, но и не способны ровно вкручиваться в дерево, а их уводит направление древесных волокон в брусе
Понесло народ... С нетерпением жду сообщение о четвёртых и пятых китайцах, т. к. моя фантазия пасует...
Цитаты из протоколов: ...сначала я увидел его хвост, а потом запрещённое для охоты тело. Но было уже поздно ...я выстрелил постороннего гончего, хотя думал, что это законопослушный заяц ...нарушитель не ответил на два предупредительных неприцельных выстрела поверх его головы. Потом, он не откликнулся на свою законную кличку (Графин) и паспортную фамилию - Мурзилкин ...преследовать "Запорожец" с браконьерами мы больше не могли, т. к. у того отпал сзади двигатель и заклинил мне передний мост ...возвращаясь с охоты, нас встретил охотинспектор и стал нипочём приставать ...его подсадная утка имела совсем дикий вид... ...я стал стрелять по уткам раньше времени потому, что у меня утонул будильник ...озверевшего гонного быка я застрелил в целях самообороны, а шкуру зарыл из-за сохранения природы
Я вчерась купил китайский набор для сверления дырок в дереве. Который из десятка круглых пластин с зубчиками и сверлом по середине. Попробовал им просверлить листовой поликарбонат. Направляющее сверло (6мм) с радостью согнулось, как пластилиновое.