РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: — Алло Вова, у меня тут осталось еще 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать! Путин: — Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьет она непобедима!)
- Молодой человек, Вы меня клеите?) - Господь с Вами, как Вы такое могли подумать? Чтобы Вас склеить, надо сначала Вас обезжирить...
Событиям на Хованском кладбище посвящается Дано: Нелегальные мигранты нелегально били нелегальных бандитов, защищая свою нелегальную деятельность, нелегальные бандиты же стреляли в нелегальных мигрантов из нелегального оружия, пытаясь эту нелегальную деятельность нелегально забрать. Задача: Помогите госпоже Яровой придумать новый законопроект, который чего-нибудь запретит. - Почему ты не общаешься в соцсетях? - Я психиатр. У меня такого общения на работе хватает. В детстве меня уронили в джеки чан с каламбурами. В маршрутке место пассажира, сидящего спиной по ходу движения, называется "Место ПЕРЕДАСТА"
Последний мой вариант-может этот брусок-неудавшийся Буратино, выкручивая саморез он выражает гражданское негодование? В конце концов ему может быть просто больно!
"Мифические" студенты выпрыгивали из электрички, когда она проезжала мимо МИФИ (пешком идти далеко). При подобном прыжке и стукнулся он об железнодорожный столб. -Хорошо, что пополам, - твердил студент, когда его увозила "скорая" -Что "пополам", - спросили студента в приемном покое. - ЭМ * Ц квадрат пополам, - ответил студент.
Гм, а ничего что Курская железная дорога идет перпендикулярно Каширскому шоссе и от ближайшей точки, платформы Москворечье (где почти все электрички останавливаются), до МИФИ километра полтора? И даже в бытность институтом боеприпасов студентам было довольно затруднительно прыгать из электрички на Чистых прудах. Единственный известный мне московский "студенческий" объект возле ЖД это общага пищевого института на станции Депо. Я по молодости там с какими-то девками азиатской внешности водку пьянствовал.
Еду вчера в маршрутке. Хоть и Мерседес, но дверь не автоматическая, с замком непривычной конструкции открывания. Многие не с первого раза открывали. Подошла к двери девушка (рыжая, чтоб не подумали, что блондинка). Безуспешно подергав ручку, повернулась к водителю и без тени улыбки спросила: "А что надо ему сказать, чтобы он открылся?" Это пять!