РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это случилось на перегоне Коломенская - Чертаново по Павелецкой. Я за что купила (более 40 лет назад) за то и продаю, несмотря на массу денежных реформ и инфляцию.
Что-то сильно переврано. На пути от павелецкого хода (всего-то километра три) до старой общаги в Москворечье расположена уютная промзона с заборами и ласковыми собачками.
Интересный факт: почему за права женщин в мире наиболее рьяно борются те представительницы женского пола, которые внешне лишь отдаленно напоминают женщин.
Те, кто служил в Армии, знают, что время от времени там проводятся учения для того, чтобы оценить боевую выучку войск, их подготовку. Вот о случае, происшедшем на одних таких учениях и поведал мне мой коллега, майор-отставник. "Было это еще во времена застоя, наша дивизия проводила учения "батальон в обороне". Батальон занял оборону на склонах высотки, окопался и стал ждать наступления условного противника. Командир дивизии, командир полка и комбат обходили позицию батальона, делали замечания, кого хвалили, а кое-кому и "фитиля" вставляли. Погода была прекрасная, осенняя, еще теплая. Батальон оставлял о себе неплохое впечатление, комдив был доволен и слегка благодушен. Наконец процессия приблизилась к окопу, который занимал рядовой Талдыбеков. Командир дивизии сразу оценил хозяйскую хватку солдата, его умение прочно и удобно оборудовать свое временное жилье, его аккуратный внешний вид, и он решил поговорить с бойцом. Надо заметить, что этот боец был Гранатометчиком и его основным оружием был гранатомет - такая железная труба, около метра длиной. - Кто такой? - обратился он к Солдату. - Рядовой Талдыбеков, товарищ Генерал! - четко доложил солдат. "Надо же", - про себя удивился генерал, - "да он по-русски неплохо говорит", и продолжил: - Так, сынок. Какую задачу поставил командир взвода? - "Смотри, чурка, чтобы трубу не сп%зд%ли"...
Закончив Медицинский: 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю, что умру и понимаю, что этого не изменить... 3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4. Практически нет вещей, способных лишить меня аппетита! 5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников.
"На стройку пришел наниматься здоровенный мужик. В отделе кадров его спрашивают: - А что вы умеете делать? - Могу копать. - А что еще? - Могу не копать. - А лестницу сделать можете? - Могу. Но только это копать очень долго придется..."
Иванушка дурачок и Баба Яга поступили в институты. Через год встречаются, разговорились. Иванушка говорит - я на физкультурном учусь. По мнению преподавателей я самый умный. Баба Яга говорит - а я на радиофаке политеха учусь. Все мальчика говорят - я самая красивая. Мы плотники, всё могём. А лестницу могёте? Не, не могём. Почему? Долбёжки дохрена.
Морг. Первокурсники вскрывают труп. Пара человек упали без чувств. Один, наиболее ретивый почистил желудок и кишки, содержимое положил в подвернувшуюся тарелку. Тут приходит старшекурсник и сметает всё с тарелки - съедает. Ему первокурсник говорит - это же из трупа. Ой, не говори пожалуйста, сейчас ребята подойдут. А то обидятся, что не оставил.
Рядовая Евовна, вы случаем в кавалерии не служили? Она капризно - что, ноги кривые? Нет, ноги стройные, морда лошадиная.