РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, честно говоря, забодался печатать фотографии "ваша местность зимой/весной/летом/осенью, семья на сельских работах, пасха/курбан байрам/пурим вашего края"
+100500! Я просто рыдал, когда сыночка пятиклассник пришел в один "прекрасный" день из школы и торжественно заявил, что Гагарин это известный русский писатель... Школа, телевидение, интернет, агрессивная реклама жизни в стразах и розовых очечках, оболванивающие молодое поколение "пепси".
В лифт вошла, за мной мужик вслед успел вломиться... Встал напротив и глядит, как маньяк-убийца! Я со стpaху замерла... Но не растерялась. Словом - маху не дала, резво защищалась! Говорю: Послушай ты... Если только тронешь... То тебя мои кенты... Здесь и похоронят! У меня в кармане ствол... Пристрелю в два счета! Стой не рыпайся, козел, коли жить охота! Я крутая и меня вся округа знает! На районе вся братва за меня бухает! Вор в законе мне общак доверяет смело! Так что понял ты, чудак, с кем имеешь дело! Лучше сразу выходи лох ты беспонтовый! Он ответил: Гранд мерси. Я - ваш участковый.
На экзамене по вождению:- Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным средством. Впереди перед вами неожиданно возникают две человеческие фигуры - старушка и девочка. Кого будете давить? - Гм... Ну, это... Старушку. - Тормоз. Тормоз давить надо! - Что бы вы сделали, если бы, проехав на своем автомобиле более километра, вдруг обнаружили, что ключ от него забыли в гараже? - спрашивает инструктор автошколы. - Я бы нажал на тормоз и вышел из машины, чтобы поглядеть на того идиота, который ее толкает. Во время детского утренника я пошла забирать своих детей, а так как я невысокая, меня начал забирать какой-то мужчина.
Первый класс, домашнее задание - составить рассказ по картинке, чем заняты мальчики-девочки. Мой сын (7 класс) помогает внучке Саше. О чём-то долго спорят. В итоге зовут меня. Кто нарисован на картинке девочка или мальчик? Реально - не знаю. Сравниваю с другими - все равно не понимаю. И знаете что в итоге? Этого оно моя внучка решает назвать Женей, что бы не думать, кто это. Все. Уроки сделаны. А у меня остался вопрос - и кого художник имел ввиду?
Брат рассказывал. Давно-давно было в таком поселке Обшаровка. Там тогда находился Приволжский абразивный завод. Народ работал на заводе и вел совсем сельскую жизнь. У приятеля брата кабанчик, пришло время его того, почикать, а хозяина радикулит свалил, еле-еле двигаться мог. Попросил друзей помочь, сам в сарайке наблюдателем. Что-то пошло не так, кабанчик вырвался и в атаку на убивцев. И на хозяина попутно. Тот, как ошпаренный, забегал по сараю. Кончилось, все в ажиотаже, громко обсуждают. Вдруг радикулитчик - ребята, а радикулит где, куда делся? Не болит, совсем ничего не болит!
Хороший мне адвокат попался-сумел доказать, что "сучара"-это большая ветка дерева, а ни какое не ругательство (с)
Я четыре раза в институт поступал,-ниасилил.Так и пошел на стройку. А потом, за компанию поступил в техникум (сантехническое устройство зданий и сооружений).Блин,так понравилось эпюры строить, что диплом от и до сам делал. А вступительные экзамены сдавал в день свадьбы. Вроде должна быть только математика, но тут заходит тетенька и говорит-Какие молодцы, все справились, давайте уж еще и русский сегодня сдадим! Я говорю-Вы че, издеваетесь, меня в загсе уже ждут, вот и свидетель рядом сидит! Все гогочут, а мне ни фига не смешно было...
Звонит клиент первый раз. Прошу: - Продиктуйте свой телефон, я запишу. - Да и так запомните. - Нет, лучше запишу. - Да запомните, точно говорю! - Ну, и какой телефон? - Раз, два, три, градус водки, градус водки пополам. Уже больше двадцати лет прошло, телефона того давно нет, а я его всё помню...