РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ночью на даче спали бабушка и дедушка. Бабку разбудили комары. Толкая деда в бок, разбудила со словами «иди попшикай новым спреем от комаров». Дед, не включая света, встал, попшикал и лёг сны досматривать. Бабка вдруг говорит: «А что это краской запахло?» Включили свет - а стены, мебель, шторы и даже телевизор покрашены полосами черной краски. Дед не тот аэрозольный баллончик в темноте взял. Пришлось ему ремонт на даче делать. А от комаров только пластинки стали покупать, от греха подальше.
— Все мужики козлы! — Да, дорогая. Абсолютно все. — И ты тоже? — Я самый большой козел в мире! — Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? — А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
Утерян большой черный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение.
В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребёнок и спрашивает: - Папа, тебе сколько пива брать?
"Рабинович, почему вы не были на последнем партсобрании? - Если б я знал, что оно последнее, обязательно бы пришёл".
Мужик, вдоволь наигравшись в "танчики", в 3 часа ночи заходит в опочивальню: — Кисюня, ты спишь? — Нет, твою мать... боеприпасы тебе в танк укладываю!
А я представлял как буду на даче у сына-студента сигареты стрелять. Но внезапно здоровье сказало "хорош" и я бросил курить когда ему 13 лет было.
Согласно последним социологическим исследованиям, почти половина британцев страдает от паранойи. Жители Великобритании считают, что за ними наблюдают или их постоянно преследуют. Данные результаты были получены путем анализа электронной и SMS-переписки жителей Соединенного Королевства, а также записей с уличных камер наблюдения...
Случай со мной приключился забавный... Одно время я работал в электромонтажной конторе - для одного хлебо-булочного магазина нужно было рассчитать существующие нагрузки, короче цель моего визита в этот магазин была такая - сбор сведений. Надо сказать что к делу я подошел со всей ответственностью, правда мне его поручили оттого, что я совсем рядышком живу. Ну не специалист я в этом деле ни разу, поэтому пол ночи штудировал интернет, ну и проспал... Не то чтобы совсем проспал - магазин в пятиминутной дальности от дома, меня ждут... Короче я вскочил, естественно не умылся, не побрился, накинул рубашку и пошел. Магазин открывался в 8 утра, я был на месте в 7-45 примерно. Пытаюсь значит прорваться. Поднялся на крыльцо, и тут озабоченная моим порывом войти внутрь продавщица мне говорит - мы до 10 утра не продаем... Я еще не сразу понял, говорю - в смысле, мы же договаривались... А мне - мы не наливаем! Потом то конечно все встало на свои места... Уже лет 5 прошло, а я до сих пор в этот магазин не хожу...
В магазине этом продают кроме хлеба еще и сыр, и колбасы, и водку - а как же... А магазин тот от хлебозавода.
А я бросил курить, когда сыну 12 дней было. Факт, зафиксированный с моих слов в моей мед. книжке. Нет, не по состоянию здоровья, в подарок сыну.
На счет курения. Делали одному мэну отмостку вокруг гаража. Он попросил окурки не раскидывать, коли уж курите. Ну мы в подготовку кидаем, все равно бетоном зальется навсегда. Приехал он с супругой на проверку, подходят они со спины, я опалубку ровняю, видят безобразие- пустую пачку на щебенке и нарочно вслух-Вот,написано,курение-причина бесплодия! Я повернулся и ответил: Не, все хорошо, у меня недавно третий родился (сущая правда)!-Засмеялись-Ааа!Тогда это не про тебя! Потом подарок мальчонке подарили)
На счет ларька. Работал у нас мужик авторитетный. Никогда его не видели работающим, но бригада у него образцово справлялась с работой. Умел порядок держать, за что пользовался авторитетом даже у ИТРовцев. Ограждал он территорию под будущую большую стройку, рядом стоял ларек азербайджанский. Бестолковый ларек абсолютно. Арбузы, конфеты и лимонад. Постепенно на периметр стали прибывать люди (монтажники,электрики,трактористы),и все только вздыхали от безнадеги. Но однажды бугор сходил туда и маркетинг заработал! Я спросил-Саша,как ты их убедил спиртное продавать?-Я им сказал, привезите пару ящиков водки и коробку БП-шек и очень скоро вы озолотитесь! Торговка ему сама водку на стройку приносила. Бесплатно.