РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС — Доктор! Я никак не могу сходить в туалет! — Главное-оптимизм! Не можете в туалет — сходите в театр, на выставку...
Ребёнок в 6 лет в гостях у бабушки шпильку в розетку сунула. Ладно до этого электрику переделал как положено, автомат только выбило. Сказала что:-больше засовывать в розетку не предназначенные для этого вещи не будет.
Мда... Я думала, что это раздел анекдотов, над которыми просто смеются. У меня укороченная версия. Во всяком случае не помню, склероз подступает
Пошла жена с маленьким сыном в сауну. Когда пришли, папа спрашивает у него: — У других теток титьки больше, чем у мамы? — Нет, тоже две...
я сам, будучи уже школьником и посещавший кружок радиоэлектроники, припаял к цоколю лампы на 1.5 ватт два проводка и сунул их в розетку. Хотя вроде и парень смышленый. В общем, на своих ошибках учиться намного лучше. А лампочка просто окрасилась изнутри в красивый серебристый цвет. Ну и пробки повылетали.
А брат мой сделал в свои 12-14 лет переноску и полез прозванивать кинескоп... Ну их на фиг такие ошибки...
Кстати да, паять схемы с транзисторами и резисторами я научился раньше, чем у нас начались уроки физики и мы узнали, что такое ток. Но зато когда физика началась - практикой подтвержденная она не нуждалась ни в какой зубрежке. Одна из прелестей советского образования, имхо.
Я лампочку на 2,5 Вт в патрон на 220 сунул. Она там припаялась навечно и провод где-то в стене сгорел. Искать место сгорания не стали, просто протянули к щитку в подъезде новый провод!
дык хоть адын ватт,хоть тыща, чо ей сделаеца? разве что спираль могет не раскалиться, если мощнасть лампы в разы выше необходимого
А мне приемник покупали, в виде конструктора. Там на плату радиодетали паял. Потом в мастерскую батя этот приемник отнес, половина деталей при пайке сгорела. Было обидно, но починили
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из "Титаника" (только ее и умею пока), и вроде все получалось... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: — КОГДА Ж ТЫ, БЛИН ПОТОНЕШЬ?