РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, - пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, - пpи низком давлении — кpасное, - пpи повышенном — коньяк, - пpи ангине — водкy. ... А водy? - Такой болезни y меня ещё не было.
— Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее... — Постойте. А разве первобытные люди не развивались? — А причем тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю...
Телефонный звонок: — Алло, это квартира Иванова Ивана Петровича? — Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича. — Извините, это 22—26—28? — Нет, это 22—26—29. — Надо же! В шестом знаке ошибка, а какой эффект...
Объявление в Интернете: "ГИБДД настоятельно рекомендует владельцам личных автомобилей отменить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом". Комментарий: "Пробовал. Водитель маршрутки дерется, нецензурно ругается, но за руль не пускает! "
- Русс, сдавайся! - кричали фрицы, окружив автомобиль Штирлица. Штирлиц не выходил и не сдавался. - Патриот... - с уважением подумал Мюллер. - Да уж точно не Мерседес - с досадой думал Штирлиц, сжимая отломанную дверную ручку...
Раннее утро. Город пустой. Останавливает меня ГАИшник! - Добрый день, права пожалуйста. А сам принюхивается... - Сегодня употребляли что-то? - Нет. - А почему?...
Вспомнилось) Мужику лень было стрич ногти на ногах, пошел в маникюрный салон. Говорит - мне надо подстрич ногти на ногах, к нему подходит мастери и говорит - здравствуйте я мастер педикюра! Тот в ответ. Слушай Юра! Мне все равно на твою ориентацию, мне просто надо подстрич ногти!)
Напомнило со студенческих времен: Чем отличается женское общежитие от мужского? В женском посуду моют после еды, а в мужском до еды.