РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена Малышева в своей передаче сказала, что в день надо выпивать два литра жидкости. Транда! Попробовал вчера... На утро похмелье жуткое!
Даниил Хармс. Теперь уже я скажу то же, что @Fixer, : Ну, во всяком случае, если не хотите произвести впечатление невежды. Википедия Вам в помощь !
анекдот советского времени. Диалог в отделе кадров: Вас на работу не берем, у вас фамилия на -иц! И Вас не берем, у вас на -ман и на -штерн! А кого берете? Берем на - ов и на -ко! Да! Коган, Коганович, заходите, вас берут на работу!
Я столько не выпью Где логика? Типа, как анекдот про "Вовочку" Типа Вововочка пукнул в классе громко И учительница потребовала, чтоб он вышел Он выходит...и бормочет... Я вышел... а они нюхают... Где логика
Едет Вовочка в поезде с мамой. Вдруг Вовочка маме - ой, я голубка пустил, можно выйду? Выйди. Через некоторое время - ой, я голубка пустил, можно выйду? Выйди. На третий раз сосед по купе - ты с начало выйди, а потом голубка пускай, а то я тебе всю голубятню разворочу.
Да он вообще говорил о другом - просто процитировала его фразу как подходящую. А читать лекцию о творческих объединениях начала двадцатого века слишком долго - поэтому и посоветовала обратиться к Википедии. Уж не знаю, зачем @Доп, решил поделиться здесь своей любовью к Хармсу: я тоже люблю Хармса, но это не то место, ИМХО.
— Ой, Роза Моисеевна, вы такая умная женщина! — Я не умная — я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной.
Изведав быстрых дней течение, Я не скрываю опыт мой: Ученье - свет, а неучение - Уменье пользоваться тьмой. Что я и сделал в первую очередь. Не впечатлило. Похоже, Вы всем советуете обратиться в Википедию. Почему же - именно то. Заумное безумие, или Иррациональное творчество Даниила Хармса. Спасибо, что ознакомили меня. Не скрывая своей нелюбви к детям, Хармс, тем не менее, создал огромное множество стихов и миниатюр для юных читателей. Добро пожаловать в безумно-заумный, абсурдно-сюрреалистичный, иронично-смешной и прозрачно-честный мир Даниила Хармса!
В те года каких тока творческих объединений не было в России. Литераторы как будь то сума посходили. Вот и вопрос от меня.
Фотоальбом наших бабушек: 1938 - пошла в школу (1 фото). 1948 - закончила школу (2 фото). 1953 - окончила университет (1 фото). 1955 - вышла замуж (3 фото). Фотоальбом их внучек: 19:38 - пришла в кафе (29 фото). 19:41 - принесли меню (18 фото). 19:52 - принесли еду (41 фото). 19:59 - пошла в туалет (123 фото). 20:03 - выходя из туалета, встретила подругу (52 фото). 20:11 - принесли десерт (38 фото). 20:25 - принесли счет (12 фото).
Рассказала знакомая. Как и в других областях, в нашей есть деревни с необычными названиями. Тут речь о деревне Кобели. Когда-то через этот населенный пункт проходил маршрут автобуса. Кондуктор при подъезде к нему объявляла: "Кобели на выход!"
С 6 июня - у нас районные командно-штабные учения при возникновении чрезвычайных ситуаций. Выехали мы вчерась, значится, со всеми службами района и районной администрации на полянку в лес. Сыро после дождя, но ничего, зато комары и мошка не надоедают. Учения идут вовсю, полиция прибыла, электрики, "скорая". Потом, так как сами "потушить пожар" не смогли, вызвали пожарных. Те приехали, развернули рукава и пустили воду. Мол, все, как в жизни, тушим. Я присутствовал в качестве корреспондента местной газеты. Хожу, урываю ценные фотокадры учений. Хохму "отмочила" знакомая из администрации. Когда пожарные пустили воду и она стала тугой струей вырываться из брандспойта, у нее сели аккумуляторы в фотоаппарате, а сфоткать сие действие (хоть что-то не из области теории) ей очень хотелось. Вот она и заявила: "Володя, сделай струю!" Я сначала опешил, а потом согнулся в приступе смеха. Но все же нашел силы сказать" Струю не сделаю, а снимок - постараюсь!"