РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Старый анекдот. Однажды король гуляя по зимнему парку, увидел на снегу надпись мочой: -Король дурак! Срочно было проведено расследование, наутро приносят доклад с заключением- моча министра, почерк королевы. А теперь переносим эту ситуацию в современные условия (терпимость, толерантность и прочая фигня). Гуляла как-то королева по зимнему парку и увидела...
Господин Шниперсон держал корчму напротив кладбища. На дверях висела табличка: "Лучше здесь, чем напротив!"
Инспектор ГАИ у врача: – Доктор, а может можно как-нибудь без клизмы? – Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно?
Сегодня на работе ехал в лифте без света и из-за синих кнопок было сумрачно. Поднимаюсь вверх, открываются двери на одном из этажей, стоит девушка лет 28-30 смотрит на меня и говорит: - Я с вами не поеду... - Я с вами тоже не поеду... И нажал кнопку закрытия дверей, тоже мне...
Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу. Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.(с)
В советском кинопроизводстве У великого актера Михаила Ульянова было прозвище - "ставка больше, чем жизнь". Потому что ему было 50 лет, а ставка за один съемочный день у него была аж 60 рублей...
В поезде, перед отправлением, в каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница и спрашивает: — Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Пройдя весь вагон, она выходит в коридор и кричит: — Коля, вырубай кондиционер, здесь одни наши!
У Рабиновича спрашивают: - Это правда, что Одесса - интернациональный город? - Безусловно. Стоит вам только на секундочку представить себе, сколько в ней проживает евреев самых разных национальностей, и вы таки перестанете задавать мне эти глупые вопросы...
УЕФА (расследование): "Российские фанаты, участвовавшие в беспорядках, использовали мельдоний. Это показали пробы мочи, собранные у английских болельщиков"
- Мил-л-лая, я с-с-сёня не пил! - Скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров". - Пил.