«Меня банили и при Александре втором-освободителе. Меня банили и при Александре третьем-миротворце. Меня банили и при Николае втором-кровавом, при Александре Федоровиче Керенском. Вот при военном коммунизме меня не банили, не было интернета. Но зато как меня банили при НЭПе».
Знаете, почему Швейцария считается одной из самых благополучных для населения стран мира? Сегодня я это понял. Разговаривал со знакомым швейцарцем (20 лет). Спросил у него, кто у них президент, а в ответ… тишина. Секунд через десять: – Кажется, какая-то женщина. Посмотрели в интернете - Йоханн Никлаус Шнайдер-Амман. – А-а-а… да. Кажется, я что-то о нем слышал. И, о ужас! Президент в Швейцарии назначается на 1 (один!)год. Дикари, блин! Что можно за один год украсть!
В автобусе рядом с эффектной девушкой с татушками, почти везде, стоит бабуля и с удивлением всматривается в татушку на шее. Юная дама: "Чо, бабуля, в твое время татушек-то не было? Чо пялишься?" Бабуля: "Доця, в мое время всё было. Я 30 лет провела в Азии. Потом преподавала китайский в Академии Наук. Я вот просто не могу понять, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать"."
Моей младшей дочери ровно год. У нее потрясающая растяжка от рождения. На четвереньки, из положения сидя, садится через прямой шпагат. Сегодня у меня с ней был диалог: -Маня, выбирай чем будешь заниматься балетом или боксом? Маня возмущенно: Ууууууууу -Не можешь определиться? Мне бокс больше нравится...хотя балет тоже. Переписываюсь с подругой и рассказываю ей, как Маня возмущена: -Какой бокс? -Классический не люблю, хорошо бы в тайский, но изначально в кикбоксинг... -Какой, б...дь, бокс! Ты же девочку растишь! Музыка, рисование, танцы... -Еще скажи крестиком вышивать -Да!