РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я сейчас с средним (1-ый класс закончил) вечерами" Р. Крузо", читаю...Попугай Попка(?),Пятницу так ласково описывает (белозубая улыбка, широкие плечи, темная кожа, полное подчинение),тьфубля..Как же меня взрослая жись испортила, ведь в детстве это я запоем читал...)
@Ystal2, вот, в точку... То, чем в детстве зачитывались и с обожанием почитали за вечно-прекрасно-замечательное,... ныне читать невозможно просто... Жизнь-то взрослая...оно, конечно..., но и время изменилось, скорее даже - ушло.
Чтобы гарантировать строительство Керченского моста, крымчане предлагают назвать его уже сейчас мостом им. Кадырова.
Интересно, кем меня считает гугл? Набираю "Швеция гидроэлектростанция", он предлагает "Швеция гидроэлектростанция купить". 2020 год Санкт-Петербург. Маршрут построен - двигайтесь по мосту Ахмада Кадырова, затем поверните на проспект Рамзана Кадырова и двигайтесь до площади Мужества Чеченцев, затем по Грозному проспекту до Площади Восстания чеченцев, так вы достигнете точки вашего назначения...
Е. Шестаков Когда я был студентом, у нас учился человек по фамилии Поправко. При набухании водкой он терял способность ходить, и менее убитые товарищи волокли его в комнату, это называлось: "внести поправку". У вас были в жизни подобные каламбуры?
Муж жене говорит: - Что - то ты с подругой всего двадцать минут поговорила? - Это Людка была, это я номером ошиблась...
Клали бригадой дом в деревне. Соседская девочка пяти лет постоянно играла рядом с нами, ни уговоры, ни угрозы не помогали. Однажды один наш сотрудник пришел на работу с большого похмелья, знаете, это когда движения неловкие и сплин в голове. Я стою на стене, кирпич кладу, в зубах сигарета, а Анатолий, потея, подносит патроны, тут прилетает эта стрекоза и начинает меня дразнить:"Дядя Кирилл пил! Дядя Кирилл пил!"И тут страдалец печальным голосом ей отвечает:"Дядя Кирилл курил. А пил дядя Толя!"
Оптимист ли я? Умею ли я ждать, верить и доверять? Я вам просто скажу, что почти всё покупаю на Алиэкспресс с доставкой Почтой России. Россия – это такая страна, где вся внешняя политика ориентирована на развитие внутреннего туризма. Жена в поте лица консервировала овощи, а муж, развалившись в кресле, любовался на этот закат. На видео краш-теста Лады Калины видно, как манекен плачет и пытается кому-то позвонить. Девушкам очень хорошо, захотел есть - пошел сварил.