РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, и не помню когда, появилась странная запись под именем "Ад." Звонить туда боюсь, но иногда оттуда приходят поздравления с Новым годом и Днём рождения...
Гаишник останавливает нарушившую машину. Водила ему: ≈ Вы вообще видите, кого останавливаете! Я же сам Никита Михалков! Стыдно не узнавать светило мирового кинематографа! ≈ О, простите покорно, Никита СерГеевич! Я просто хотел взять у вас автограф. ≈ Ну так и быть давайте. Гаишник подсовывает режиссёру пустой бланк протокола, тот расписывается и уезжает. Гаишник потирает руки: ≈ Ну вот сейчас самое кино и начнётся.
Врывается в офис мужик и кричит радостно: - У меня родился сын, понимаете СЫН родился, шесть дочерей и наконец сын! - Поздравляем, а на кого похож? - Не знаю, на лицо еще не смотрели!
*Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...
*Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в других босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в другой сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги...
*Объявление: "Пропала собака. Пекинес". Снизу другим почерком: "И это только начало... Заплатите за газ".
*– Чем отличается очень хорошая секретарша от самой лучшей? Очень хорошая секретарша каждое утро произносит: - Доброе утро, мой шеф! А самая лучшая ласково и нежно шепчет на ушко: - Мой шеф, утро уже...
*Вчера смотрел Олимпиаду перед сном. Комментатор: Вот русский штангист Чигишев, его личный рекорд в толчке - 250 килограмм!
*Рыбачили два мужика на лодке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. На седьмые сутки, умирая от жажды, они выловили бутылку, из которой вылез джинн: - Ну, загадывайте желание... - Хочу, чтобы было море пива - говорит один мужик. - Будет исполнено, - ответил джинн и исчез. Раз - море все из пива стало. Второй мужик берет первого за грудки: - Это ты хорошо придумал, а мочиться теперь в лодку, да?
На вопрос учительницы: — Дети, кто может объяснить мне слово «ЛЕТОПИСЕЦ»? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем..."