А практика показывает, чтолюбой косинус может стремиться к нулю. Всё зависит от колличества потреблённых градусосодержащих жидкостей
Реальные истории нашей семьи Жила моя двоюродная сестра с мужем и свекровью. Вся семья знала дату родов, поэтому без лишних вопросов «когда?» ждали конкретную дату. И вот настал день «Х». Молодая бабушка, мама молодой мамочки, в этот день была на смене (медсестра). Позвонив в роддом с утра узнала интересную новость: Большакова (ее дочь) родила сегодня утром мальчика. Радости не было предела! Естественно, после такой новости ну как не обмыть ножки первого внука! Коньячек лился по чуть-чуть (пациентов никто не отменял), радостная новость разлетелась по всей России – родственников много. И вот вечером, когда уже заканчивалась смена молодой бабушки, ей позвонил зять и поздравил с появлением внука. - Ой, спасибо! Я уже праздную с утра, эту новость знаю! - ? Как с утра? Она родила час назад….. Пауза…. Оказалось, что в этот день в роддом поступили две Большаковы, одна утром – и родила сразу, другая (наша) – вечером, тоже, не долго мучаясь. Наша молодая бабушка позвонив в роддом, как-то не догадалась позвонить зятю, свекрови или дочке, чтоб уточнить информацию, а сразу начала звонить другим родственникам и принимать поздравления с коньячком. А потом еще рассказывала, что в течение дня была странно удивлена, что зять не звонит и не поздравляет! Ну просто хам какой-то! А он-то просто готовился с женой к поездке в роддом. Как на нас влияют сказанные невзначай слова. Сидели мы на кухне: я (школьница), сестра (уже работала) и мама. Мама и сестра работали на одном предприятии и поэтому у них были свои разговоры о работе, в которых я ничего не понимала, но было жутко интересно. Так вот однажды мы сидим, мама с сестрой что-то бурно обсуждают…. А в комнате работал телевизор, шел по нему мультик «Капитан Врунгель» и был как раз тот момент, когда в трюме корабля матрос сидит на яйцах и считает: «Один крокодил, два крокодила…» В этот момент сестра взрывается на мамину фразу и выдает: - Ну мам! Ну нету у нас крокодилов! Сейчас история уже умалчивает, чего у них не было на самом деле, но часто вспоминали, что крокодилов точно нет! Как важно понимать своих детей. Очень долго не могла запомнить слово «наволочка» и называла просто «наподушник». Мама меняет себе постельное белье, я, увидев ну очень дырявую наволочку, произношу: - Клевый у тебя наподушник! Мама – Что? Сестра – Мама, у тебя порвалась наволочка!
Косинус водки, измеряемый в градусах, характеризует её воздействие на организм, а конкретно на заплетаемость ног и косоглазие зрения.
Тема косинуса, видимо, до конца не исчерпана... Так мы скоро доберемся и до тангенса, сейчас только рабочий день закончится...