РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне 30 лет, Я люблю динозавров и роботов, обожаю мультфильмы по диснею и знаю наизусть песни из Алладина, Короля Льва и Принцессы Лебедь. Все серии Маши и Медведя, Фиксиков и так далее) Я не чокнулся, я просто стал папой два года назад...
то-то они и бегают по полю... а был бы по совместительству проктологом - так вообще бы в сухую всех ...
ИЗ ЖИЗНИ ВИКИНГОВ = Знакомьтесь: Арон Эйнар Гуннарссон, капитан сборной Исландии по футболу. В свободное от футбола время - зам. управляющего гостиницей Reykjavik Residence Hotel
Стоматолог, управляющий гостиницей... Может, и наших уже работать куда-нибудь отправить, а футбол сделать в качестве хобби? — Шура, если память мне не изменяет, вы числитесь в бухгалтерии? — По-моему, да. — Вы это хорошо помните? — Да, по-моему - Так вот было бы неплохо, если бы Вы, кроме общественной деятельности, иногда занимались своими прямыми обязанностями!
Хорошая идея. Спортивный Девиз государства для повышения мотивированности спортсменов. "Кто не сможет золото завоевать, тот поедет его добывать!" И. В. Сталин.
"Насколько бы лучше играла Ермолова вечером, если бы днем она стояла у шлифовального станка!" (с) Всё уже придумано и озвучено давно, надо только вспомнить это
Следующий тренер сборной России по футболу обязан быть проктологом, или паталогоанатомом... Вон Исландия Англичан вышибла эль хлебать.
Мужик выиграл в Спортлото кучу денег. Друзья пристают: - Hи фига себе! Как это ты умудрился - в Спортлото и выиграть? - Да понимаете... Мне сон приснился. Шесть семерок. Hу, я поставил на сорок девять - и выиграл! - Hе врубился... Шестью семь - сорок два... - Hу и ходи босой со своей математикой!