РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раньше я думал для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь"? Потом я начал опохмеляться. Душевно поют, кстати.
С уверенностью смотрит в своё будущее крупный олигарх и депутат гос. думы Петрович. А ведь были же нестабильные времена, когда он утром выходил из КПСС, днём крестился, вечером делал обрезание, а ночью улетал на хадж в Мекку.
Вилку надо держать в левой руке, а нож - в правой. Хотя... Какая, нахрен, разница! Рот всё равно посередине. Стриптизёр в шерстяных трусах, танцевавший вокруг эбонитового шеста, осветил Мытищи.
У нас во дворе есть бомж. Я его иногда подкармливаю. Сегодня подходит ко мне и говорит: – На! Я для тебя спер! И дает мне бутылку «Бейлиса». Вот сила дружбы... Мой брат - первоклассник. Он каждое утро садится на 137-й троллейбус, пересаживается на 567-й автобус, доезжает до 203-го микрорайона и идет в 278-ю школу, чтобы научиться считать до десяти!
Средний палец - 50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений. Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
В мясном ларьке женщина, показывая на самые дешёвые сосиски, с надеждой выясняет у продавщицы: - А вот эти - хорошие? Продавщица, устало: - Женщина, ну зачем вы спрашиваете? Хотите, чтобы вас обманули?
Идет мужчина по пустыне. Жара, солнце печет. Видит – одиноко стоит пальма. Обрадовался мужик, подбежал к ней, сел на песок, закрыл глаза и тут… дождь. - Хороший дождик, - улыбнулся путник, - только теплый. Тут из верхушки пальмы выглядывает обезьяна и обиженным голосом говорит: - Какой хочу, такой и делаю!
Надеюсь, кому-то пригодится моя история. Тогда я продавал свой автомобиль, и причем срочно. Наверное, это стало основной причиной, почему я повелся на развод автосалона. Однажды мне позвонили на телефон, на том конце была девушка с приятным голосом. Она задавала вопросы по моему автомобилю, многие из них довольно смешные, в смысле такие не задают при покупках. Потом она сказала, что работает в автосалоне, и они занимаются поиском машин под заказ, и на мой автомобиль уже есть клиент. Автосалон ему уже одобрил кредит. Остались только формальности – осмотр машины и подписание бумаг. Я не знаю, чем тогда думал, но согласился. В назначенный день я отправился в автосалон, на осмотр. Приехал по адресу, там меня встретил менеджер, представился и провел беглый осмотр, на предмет явных дефектов кузова и салона. После этого машину я оставил на их стоянке, а сам последовал за менеджером. В автосалоне меня представил покупателю, мы пожали руки и разместились в комнате для посетителей. Когда менеджер принес две копи договора, то одну дали мне, а вторую покупателю, после чего он отправился оформлять бумаги на кредит. Прочитав договор, я понял, что тут не все чисто и решил не ставить свою подпись, вместо этого поставил галочку и продолжил наблюдать, чем же кончится весь этот прикол. Покупателя все не было, похоже, он совсем исчез. А менеджер сначала уверял, что нужно еще немного подождать. Уже ближе к вечеру, в комнату зашел мужчина и представился управляющим. Он сказал, что мой автомобиль придется оставить в их автосалоне под реализацию, потому что банк пока не выдал деньги покупателю, а договор между мной и салоном уже подписан. А еще мне сказали, что пока я сидел в этой комнате, то машине провели полный комплекс предпродажной подготовки, мойку, химчистку, диагностику двигателя. Но когда управляющий посмотрел на договор, то увидел, что моей подписи там нет. Дальше было следующее. Вышел я на стоянку, а там моя машина, красавица вымыта до блеска, салон сияет как новый, номера уже сняты и приклеена рамка под ценник. Они просили хоть мойку оплатить, но я не дал ни копейки. Реально по договору я должен был оплатить все это дело, по стоимости около 40 тысяч рублей. А в итоге получил все бесплатно. Друзья, советую вам никогда не спешить подписывать любые бумажки.
Судя по комментам на определенных форумах, реальная история. А уж "песня" о том что нужно сначала хотя бы бегло читать, а потом подписывать, набила уже оскомину.