В прошлом были те же соль и мыло, Хлеб, вино и запах тополей; В прошлом только будущее было Радужней, надежней и светлей.
Жена говорит мужу: - Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне еще могу без лифчика ходить. Муж: - Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются.
@ink_house, извините, вряд ли ли Вы пойдете к стоматологам Березуцким и он - стоматолог (видимо неплохой) и тренер отличный
"Выступление сборной Исландии на чемпионате Европы по футболу настолько меня потрясло, что я всерьез подумываю о переезде в эту страну. Проясните, насколько это реально?", - Спрашивает С. Сидоренко из Москвы в газете Московский Комсомолец. Какой у нас народ впечатлительный!
Передайте ему что нифига у него не получится, в Исландию невозможно эмигрировать или получить ее гражданство даже вступив в брак с местными, прожить там больше года то же вам не позволят, только в случае если ваш потенциальный работодатель предоставит для этого обоснование в вашей нужности для Исландии и то не факт, что обоснование проканает.
Субботнее... Блондинка поймала Золотую Рыбку (случайно зацепив крючком за жабры) и говорит: - О, Золотая Рыбка! Сейчас ты исполнишь три моих желания... - Извини, у нас в подводном царстве сейчас тоже кризис. Поэтому я могу исполнить только одно твое желание. Да и то в рамках утвержденной сметы. Выбирай одно из трех: ум, миллион рублей, или большие сиськи. - Так, миллиона мне на долго не хватит. Поэтому я выбираю большие сиськи. - Может лучше выбрать ум? - А зачем нужен ум, если есть большие сиськи?