РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Это много...я себе могу позволить банку или бутылку пива. и грамм 40 водки. И то думаю, что пора завязывать... ...Буду уменьшать до 330 гр. пива...и 20 грамм водки...
- Видел как творог горит? - Да что там творог, молоко в бензобак можно заливать, а из сыра взрывчатку делать!
Древний со времён шахматных игр, умнеющему компьютеру задали вопрос: - какие грибы может есть человек? - все, но некоторые из них только один раз. * у меня в 5 лет родители отобрали зарядку от акб радиоприёмника "Селга", ну я то был уже достаточно опытен где надо зарядить акб... в итоге отрезанная вилка от таршера сантиметров 10, на ней висит на минусовой клемме акб (вроде если память не изменяет 7Д 0.115), а плюсовой я решил подсоединить отвёрткой в процессе т. к. он не держался на этой клемме... (вот, странно, что в руках оказалась отвёртка, видимо осознание что током стукнет уже было) и вот когда мои детские ручёнки смогли присоединить недостающий проводник- произошла вспышка, а я видимо на 4-х метнулся в сторону родителей... в итоге, зарядку мне не дали, "селгу" и акб спрятали... хорошо хоть отвёртки оставили
Давайте по ниспадающей. По случаю принятия курса лекарств перешёл на безалкогольное, через две недели и от него отказался. Натуральный (в смысле алкогольный) продукт ничем не заменишь...
В тему "Вредные привычки из детства". С мужем в разводе и одна воспитываю 2 дочек. Стараюсь... Каждое лето организую отдых и развлечения, чтобы было что написать в сочинении "как я провел лето". Детки мягко говоря зажрались и удивить сложно. Но нет ничего невозможного. На днях были у папы (редкий праздник!). Звоню, спрашиваю: -Как дела, не скучно? -Не-е-е. Очень весело! - А что делаете? - САМОГОНКУ ВАРИМ! -&?&?&&& ... - Мы сейчас ее пробуем! - В смысле? Как? - ГРАДУСНИКОМ меряем ее ТВЕРДОСТЬ! Сначала было 68, а сейчас только 39! Думаю дальше мне можно не "стараться". Впечатлений на сочинение достаточно! В принципе, с пользой провели лето. И химией позанимались и математикой. Ну и анекдот. - Папа, папа ты зачем водку пьешь? - Потому что жидкая. Была бы ТВЕРДАЯ - грыз бы!
Нет не поможет. Если бы все было так просто. Возможно. А вот это точно, я тоже так думаю, надеюсь скоро перейду от дум к реализации.
А я бросил курить 19 лет назад. Сразу (не сокращая постепенно дозу никотина) в один день, без всяких препаратов. Состояние сейчас, скажем, как будто никогда в жизни не курил и не тянет вообще ни при каких ситуациях, но что удивительно иногда во сне вдруг вижу, что курю. Значит где-то в подсознании еще сидит курилка. Пиво тоже очень люблю и пил его почти каждый день, но не пью его уже пять месяцев - жизнь заставила. Заработал подагру и стоит выпить бутылку, как сустав начинает разбухать. Вот так, ценой потери здоровья и переходишь к здоровому образу жизни.
А как же не по сражаться на швабрах на уроках труда в столярной мастерской, когда трудовик отлучился? Разбитый плафон от лампочки на подоконнике в который была налита морилка известил о конце матча. И со счётом 222 (три двойки) в журнале мы покинули урок.
Может, поможет песня группы "Крематорий": Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть...) *полный текст для тех, кто не знаком с творчеством Армена Григоряна
В свое время я, уже будучи экстра классным гонщиком в игре "За рулем", решил увеличить скорость вращения игрового поля путем извлечения слабеньких батареек и подключения напрямую к более мощному источнику - розетке К счастью обошлось вспышкой, даже без выбивания пробок
В африканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.