РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...отец когда-то рассказывал: "Знаешь, я ведь воспитывался в русских традициях. У нас в доме вся мебель починялась лейкопластырем!"
А у нас вся мебель была сделана отцом. Весной на чердаке его шифанер сломал. Сервант, вытащенный из сарая, дочь хочет на дачу забрать.
Вот о предотвращении столкновения Земли с астероидом я как то не думаю. И кредит мало волнует. А так все верно!
Исключительно, для людей нежных и трепетных, интеллигентных и целомудренных, а также постящихся, нашла несколько фраз, которые они смогут употреблять в приличном обществе, если станет совсем невмоготу. - "Какого фаллического символа ты хочешь от меня?" - "Отсовокупись от меня!" - "Наивное отверстие."
- Алло! Это общество охраны животных? - Да. - Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку - Моя собака покусала сегодня коллектора, и я отвез ее в ветеринарную лечебницу. - Чтобы ее умертвили? - Нет, чтобы получше наточили ей зубы.
- а что такое карма? - Карма – это благодарность Вселенной за твои дела. - Благодарность! - Какие дела, такая и благодарность.
Ну, по крайней мере, количество желаний не уменьшилось. А на количество возможностей комета не повлияла.
Должность: охранник в магазине женского белья. Обязанности: взглядом обыскивать выходящих из магазина девушек.
- Прикинь, этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо... - Слушай, да он гений!
Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и за молчание. Хватит это терпеть! Давайте уже терпеть что-нибудь другое!
Кнок-кнок-кнок! - Теремок-теремок! Кто в тереме живет? - Йа, мышка-синюшка! - Йа, лягушка-пьянчужка! - И йа, зайчик-наливайчик! - Йа, лисичка-каголичка! - Да истчо йа, волчок, колдырь и торчок! А ты кто? - А йа местный участковый — лейтенант полицыи Михаил Потапов по прозвищу зверъ Колобок! Ну шта, бухарики, все распорядилися недвигою грамотно! Кажному был домик в деревне обещан и солидная доплата, ога! А ну быстрра пшли все на..й из нежилого аварийного строения! Не ровён час стропила ё...тся — за...шься отписываться из-за вас!