РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этот веселый Вася был круглый дурак, но каким-то образом попал в институт по направлению, поэтому ему исправно платили стипендию от предприятия, а за это он никогда ничего не учил. Списывал всегда нагло и бессовестно. Преподы никак не могли его в этом уличить, и ставили тройки, потому что ответ на билет он знал, а на дополнительные вопросы ответить не мог. Получал тройки до тех пор, пока не попал на Семен Семеныча, преподавателя термодинамики. Три раза он ставил ему "неуд" за то, что Вася не мог ответить на дополнительные вопросы, говоря: "Вы списали, я уверен, раз не отвечаете даже на элементарные вопросы по теме билета, не заглядывая в написанное. Жаль, я не смог вас поймать за руку при списывании". Когда Вася пришел в четвертый раз, препод куда-то спешил, и сказал: - Мне некогда с тобой сидеть… Идем в мой кабинет, вернусь через три часа, и если напишешь ответы на вопросы билета – останешься в институте. Но, извини, я тебя обыщу на предмет шпаргалок… Шпоры он, естественно, нашел, закрыл их в сейф, запер Васю в кабинете и ушел. Вернулся препод часа через четыре. Перед Васей был исписанный листок бумаги с ответами на вопросы, причем правильными и подробными. Препод устало сел на стул и сказал: - Вася, скажи, как ты это сделал, и я поставлю тебе не тройку, а четверку… Такой талант должен и дальше учиться в нашем институте… Вася молча показал на черный телефонный аппарат, стоящий на столе препода (сотовых телефонов тогда вообще не было в природе)… Препод так же молча поставил в зачетке "хор"…
Ролик навязчивой рекламы. В кадре сидит мужик, никого не трогает, газету читает. Вдруг - бац! - занавески с гардин снялись и в стиральную машину сами полетели. Потом - бац! - с него одежда слетает и тоже в стиральную машину летит. В комнату вбегают два пацана. Хлоп! И с них вся одежда тоже уже стиральной машине. И тут в комнату входит обалденная брюнетка. Все поворачиваются и с нетерпением смотрят на нее... Hу!.. Hу! Голос за кадром: - Стиральные машины LG. Всего лишь 7 килограммов загрузки. И нахрен было начинать с занавесок!
- Нехорошо, Сашенька, говорить слово "жопа". - Почему? - Потому что такого слова в русском языке нет! - Как же так? Жопа есть - а слова – нет?
Мужество, долг, честь, отвага, смелость, решительность... Правильно — признаки алкогольного опьянения.
Наблюдение Женщины очень хитры: чтобы не терять носки, они привязали их к трусам и назвали эту конструкцию "колготки".
- Мам, я не буду писать сочинение о любимых сказках Пушкина! - Почему это? - Да откуда я знаю, какие сказки Пушкин любил!
Никогда не устраивайте истерику, лёжа на спине. Слёзы затекают в уши и становится щекотно и смешно. Я так уже три истерики сорвала.
Утро... Муж жене. — Дорогая, сделай мне этот.... ну как его... ну этот., — Хорошо, любимый! Через некоторое время, довольный муж: — Да и фиг с ним, с этим кофе!
Диалог в бассейне: - Как научить девушку плавать? - О, это целое искусство! Сначала нужно обнять ее левой рукой за талию потом правой слегка поддерживаешь ее за грудь, прижимаешь к себе и... - Речь идет о моей сестре. - Так бы сразу и сказал — дай ей пинка с мостика..!
От врачей скорой. Приезжаем. Пухлый мальчик 11 лет истерично вопит, на коленке несколько не глубоких кошачих царапин, бабушка вокруг бегает, охает... Обрабатываем перекисью, лепим пластырь, уходим... - Он же через пару лет се...сом будет заниматься! - качает головой мой врач. - Не будет, ему никто не даст! - зло бормочу я.
На Химкинском кладбище, где я иногда, увы, бываю, наконец-то ввели цивилизованный въезд для машин. Это значит, что въехать на машине может каждый и бесплатно, тебе просто дают квиточек, который ты должен заполнить - а на выезде отдать охраннику. Охранники, кстати, вежливы, как лорды. Но я о квиточке. При выезде стала его заполнять. Дата. Фамилия-имя-отчество. Номер участка. Марка и номер машины. И - внимание! - подождите, дайте вдохнуть-выдохнуть... ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ. Цель поездки! Показываю другу, который меня привез на своей машине: - Что писать будем? Подумал. - Пиши - туризм. Но там вообще-то много может быть вариантов!
Сегодня ночью в Нижнем Новгороде от удара молнии сгорел склад бытовой техники, в котором находилась большая партия стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали..!