РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Я вечно путаю Словакию и Словению. Алупку и Алушту... - Бывает... - улыбнулся мне то ли Вадик, то ли Владик.
- Свидетель, вы утверждаете, что потерпевший и подсудимая жили как муж и жена? - Ой, что вы, ваша честь, гораздо лучше...
Два альпиниста лезут по отвесной стене. Все выдохлись, и вот долгожданная вершина! Сели, огляделись вокруг - КРАСОТА! Достали по бутылочке пивка. Сидят, хорошо. Вдруг сзади голос: "Ш-шынки, бутылошки не выбрасывайте!"
Сидят две блондинки на лавочке, скучно. - А давай в города поиграем! - А как? - Ну ты называешь какой-нибудь город, а я на последнюю букву тоже город называю. И так далее. - Давай. - Москва. - Амстердам. - Москва. - Амстердам.
Здравствуйте, я Брунгильда Арчибальдовна. Это мой муж - Софокл Ибрагимович. Наши дети: Гвиневра, Венцеслав и Феврония. А это Таня, племянница. Мы ее немного недолюбливаем.
- Бабушка, а у вас в Советском Союзе были еврейские радиопередачи ? - Да, "Пионерская зорька" - А почему еврейская? - Потому, что начиналась в 7:40.
Один банкир спросил однажды МаркаТвена: - А вот чем можно объяснить, то, что у Вас так много мозгов и так мало денег! - Видите ли, - ответил писатель, - природа любит равновесие. В среднем у нас с Вами на двоих денег и мозгов поровну.
Актер Борис Сичкин (Буба Касторский) одно время сидел в тюрьме. Он вспоминал: "Нас, заключенных Тамбовской тюрьмы, окрыляла тихая, маленькая радость: проходя мрачными коридорами на допросы, мы видели на стене транспарант: "Ленин - с нами!"
В 70-х годах сплавлялись на байдарках по Пижме. В одной деревеньке зашли к продавщице на дом (это в деревнях обычно делают). У ней во всём доме пол был застлан полиэтиленовой плёнкой прозрачной. Под ней были постелены половики.
Фирма. Середина рабочего дня. Взбешенный директор входит в помещение персонала: — Сидоров! Уволен. Петров! Уволен. Иванов! Уволен... — Вы чего? Всех, что ли, решили уволить? — Да! Убирайтесь отсюда, кривожопы криворукие, чтобы я вас здесь больше не видел! Замечает одного незнакомого человека: — Напомни мне, как твоя фамилия? — Поломарчук. — Так вот, Поломарчук, ты тоже уволен. — Вы меня не можете уволить. — И это почему? — Потому, что я здесь не работаю. Я курьер. Пиццу привез... — Хотите быть зам. директора этой фирмы? — Неожиданно... Но хочу! — Поздравляю. Вы приняты. — Спасибо. — Поломарчук! — Я... — Ты уволен. Вали отсюда к чертовой матери...
Улыбнуло. Анадырь включили в число курортов России. https://pogoda.turtella.ru/Russia/sea_temperature/ Температура воды на курортах России Анадырь 0.7°C -0.9°C 3.0°C