РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это вы просто много читаете негатива от либерастов, и иже с ними, вот вам везде и мерещиться.
Идёт Моня по улице. Лето. Окна открыты. Видит, Изя из окна на него смотрит. - Изя, у тебя такое лицо, что лучше бы ты жопу в окно выставил. - Ой, Моня, да я пробовал! Но люди сказали: "Моня, что это Изя у тебя в гостях делает? Вы же поссорились".
На таможенном досмотре мужик ставит чемодан, таможенник: - Наркотики, оружее есть? - Не знаю, меня мама собирала!
Избрав сегодня стиль гламурный, Иду с собачкой на руке. Повизгивает мой ротвейлер, сползает — Не привык пока.
– Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать. – Министр финансов, Вы закончили доклад?
Сергей Кларев "Мне сейчас друг позвонил ... довел до икоты от хохота ... Он вчера занимался воспитанием сына, а его женская половина семьи (жена и бабушки) его не поняли и устроили потом трепку ... Вчера его 4-летний Сашулька где-то умудрился надыбать дома пачку презервативов! Конечно же распотрошил ее и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие некрасивые шарики надувные, совершенно не разноцветные? Ну наш Серега в своем репертуаре, заявил мне сегодня, что не хочет растить дауна и решил рассказать ребенку (в 4 года!) всю правду об этих "шариках надувных" ... при этом еще и показать как и куда они надеваются ... Слава богу, что догадался показывать не на себе, а на сыне! Сын был в полном восторге от такой увлекательной игры, только его дико расстраивало, что они с него сваливаются ... Папаша не растерялся и объяснил отпрыску, типа вот когда они с тебя перестанут сваливаться тогда и можно будет с девочками целоваться ... Еще у Саньки никак не получалось выговаривать правильно название "презерватив", тогда Серега разрешил ему пока называть их попроще "гондонами" ... В заключении урока он договорился с сыном, что маме тот не будет ничего рассказывать, типа это будет их мужской тайной! Но папаша забыл про существование БАБУШКИ! Про бабушку же запрета не было ... Санька вроде заигрался и Серега думал, что к вечеру ребенок все забыл ... Однако, когда вечером на пороге появилась БАБУШКА, ребенок в диком восторге первым делом завизжал "БАБА! А Я ГОНДОН НА ПИСЮ НАДЕВАТЬ УМЕЮ! ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ?" Бабушка рухнула прям в коридоре ..."
Американец- русскому: -Я прекрасно представляю как вы садитесь обедать: Стол дубовый. На столе бутылка водки, черный хлеб, лук, селедка, каша. На стене балалайка и будёновка. Под столом пулемет. Во дворе танк, за забором медведь... Русский, перебивая: - Что за бред? Почему бутылка одна?
Два мента звонят в убойный отдел. На другом конце отвечают: - Отдел по расследованию убийств, здравствуйте. - Здравствуйте. Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов. - Что у вас? - Убийство, мужчина 38 лет, уборщица ударила его ножом 6 раз, за то что он наступил на мокрый, только что помытый пол. - Вы задержали эту тётку? - Нет, пол все еще мокрый…
Василий Иванович, на станции у белых вагон спирта отбили, что с ним делать? - Продадим. - А что нам с деньгами делать? - Дурак, что ли, Петька? Деньги - пропьем!
Молодой аристократ, быстро промотавший наследство, признался старому верному слуге: - Джонни, я на краю разорения. - Очень сожалею, сэр. - Но есть ещё один выход: продадим портреты моих предков, их писали отличные мастера! Получим хорошие деньги. А чтобы сохранить лицо, я закажу копии, которые ты вставишь в рамы вместо оригиналов. - Боюсь, что это невозможно, сэр. - Но почему? - Однажды я это уже проделал в пору молодости вашего батюшки...