Купил на дачу фонарики на солнечных батарейках, которые в землю втыкаются. Поливаю огород и решил их тоже сполоснуть от всякой пыли. Жена, наблюдая, как я поливаю фонарики, говорит: - Ну вот, теперь из них вырастут фонарные столбы. Осень… Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.
Мужик на даче занимается своим делом. Через забор спрашивают: - Вам что-нибудь строить нужно? - Нет, спасибо. Минут через 5 подходит другой: - Проводка по дому, электрика? - Нет, не надо. Ещё минут через 10: - Можно вопрос? - А вы кто такие? - Свидетели Иеговы! - Ага, — говорит мужик, — только вас мне тут и не хватало! - Так, значит, зайдём? - Заходите, а вы с чего начнёте, сначала грядки вскопаете, а потом забор поправите, или наоборот? - Ну, ладно, раз уж вам некогда, то мы дальше пойдём…
Огород — это три в одном: солярий, фитнес, тренажерный зал. Приятно сорвать и съесть ягодку прямо с куста и огурчик с грядки! Особенно с чужого огорода!
Наш бухгалтер — молоденькая симпатичная девочка по имени Наташа, совсем недавно отучившаяся в университете. Кабинет у нее отдельный, дел много, поэтому приходит она обычно одной из первых. Раньше нее только системный администратор приходит — посмотреть, что успело сломаться за ночь. И вот как-то приходит Наташа к себе в кабинет, после выходных, а там вонь дикая. Тухлым чем-то воняет. Недолгие поиски закончились победой — возле тумбочки лежала мышь без признаков жизни. Сама девочка, конечно, решить проблему не смогла и стала звонить по экстренному телефону системного администратора. - У меня мертвая мышь. - Чинить пробовала? - Не смешно. Помоги мне ее выбросить. - А сама не можешь, что ли? - Я боюсь. - Да не бойся, просто отключи ее от компьютера и неси ко мне, я тебе новую выдам. - Да не компьютерная! У меня живая умершая мышь возле тумбочки лежит. - Извини, я только по технической части. Живыми мышами я не занимаюсь. А кстати, зачем ты ее туда положила? Дальше разговор не сложился. С проблемой справился вовремя подошедший менеджер по продажам Витя, а системного администратора Наташа старается без большой необходимости не беспокоить.
Разговаривают две дамы: - Все мужики пьют! - А мой гад еще и ест. Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где...
Питер. Пока ждал Богорада на Рубинштейна, подошли двое сильно страждущих, один стеснительно встал чуть подалее, а второй, с трудом, но учтиво поклонившись, спросил: "Не могли бы Вы кредитовать меня на сумму в размере тридцати рублей?" Получив кредит, еще раз склонил голову: "Благодарю Вас...". На секунду задумался и добавил: "...сэр!" из сети. Хммм...А могли бы и с топором подойти, ведь рядом, по Разъезжей, бродит Достоевский
Молодой человек с айфоном остановился, чтобы прикурить у дворника. — А что, отец, — спросил он, затянувшись, — покемоны у вас в городе есть?
В метрической системе мер один миллилитр воды занимает один кубический сантиметр, весит один грамм, и потребуется одна калория энергии, чтобы нагреть его на один градус Цельсия, что составляет один процент разницы между точками ее замерзания и кипения. Водород той же массы содержит один моль атомов. В американской же системе мер ответом на вопрос «Сколько энергии потребуется, чтобы довести до кипения галлон воды комнатной температуры?» будет «Пошел нахер», потому что не получится напрямую сопоставить ни одну из используемых величин.
Так, система-то не одна! Помнится, есть СИ, а есть СГС... Если говорить про СИ, то и сантиметр не катит