Анатолий Чубайс представил очередной шедевр от Роснано - первый российский электромобиль, на разработку которого потрачено всего офигильон рублей. - Автомобиль проезжает 100 метров всего за 3 секунды! - А дальше? - А дальше всё - вилка из розетки вылетает.
Бежит лиса по лесу. Навстречу ей обезьяна. - Лиса, ты куда так несёшься? - Да у нас новый прогрессивный налог и акцизы на мех ввели. Боюсь, как бы с меня последнюю шкуру не сняли. Обезьяна, услышав это, как кинется бежать! Даже лису обогнала. Лиса ей в спину удивлённо кричит: - Обезьяна, а тебе-то, голозадой, чего бояться? Обезьяна, обернувшись на бегу: - А то я, рыжая, порядки в нашем лесу не знаю! С голозадых-то и начнут!
Отношения на расстоянии - это как каждому взять по концу резинки, разъехаться и ждать кто первый отпустит, чтобы второму прилетело в лоб. Хочешь иметь стройное, красивое тело - оплати жене фитнес! В отделе дисков. - Могу ли я вам чем-нибудь помочь? - Нет, спасибо, я сам. Просто смотрю, чтобы ещё скачать с торрента. - Ты знаешь, я свою «Мазду» продал! - О! Что будешь брать? - Проездной, …меня прав лишили! Какие то говнюки орут ночью во дворе, прям как я раньше
-Подсудимый! Клянётесь ли Вы говорить правду, только правду и ничего, кроме правды? -Клянусь, толстая женщина с усиками.
Мало кто знает, что подорожник, собранный около Чернобыля, лечит даже открытые переломы. Только его сначала догнать нужно...
Объявление: Мужчина с утончённым вкусом ищет девушку, с параметрами 92,569 сантиметров*61,783 сантиметров*93,254 сантиметров. Не зануда.
Нашла дома характеристику своего мужа из детского сада: "Хорошо кушает, спит, гуляет." Прошло 35 лет, а ничего не изменилось!
Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у вас примерочная?
Даша К. в верховьях Нила Честь случайно уронила… Да и хлопкоробка Гуля Тоже, но – у Иссык-Куля… А у нас вблизи Байкала Нет подобного накала.
В одесском аэропорту таможенник спрашивает у старого еврея: - Откуда прибыли? - Какие прибыли, что вы? Одни убытки…
Жена говорит мужу: — Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: — Водку-то зачем! — Да ты со своей водкой уже все мозги пропил! Ты чё, не слышишь, что я говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
- Ты такой необычный, так интересно и нестандартно мыслишь, ты художник, или поэт, а может, философ? Скажи, я тебе нравлюсь? - Я алкоголик, и пока ты не заговорила, я был уверен, что ты лампа.
В похоронном оркестре заболел тромбон. Барабан привел знакомого студента консерватории и дает последние наставления: - Сёма, я тебя умоляю, тут тебе не симфонический оркестр, спрячь себе эти ноты. Здесь почтеннейшая публика и они чувствуют малейшую фальшь