Иногда в будни печатали какую-нибудь важную речь/выступление партийных деятелей (они всегда длинные были), вставляли одинарный или двойной вкладыш и цена соответственно повышалась. Как помню, только газета "Правда" всегда была в одной цене независимо от количества листов.
Не намекаю - просто, навеяло В гастроном заходит немолодой мужик и подходит к рыбному отделу. - Мне, пожалуйста, севрюжки... грамм 300. А еще икорки черной, грамм 100, только, пожалуйста не очень соленой. - Да, вы что, гражданин? Я уже такого лет 15 не видела! Мужик сокрушенно пожимает плечами и переходит в колбасный отдел: - Пожалуйста, ветчинки - грамм 400, чтобы со "слезой". И порежьте, так, тоооненько... - Нет у нас ветчины. - Да? Ну, тогда колбаски "диабетической", нежненькой - полкило... - Мужчина! О чем вы? Давно уже такого нет! Мужик вздыхает и выходит из магазина. Продавщицы переглядываются. - Слыхала? Он, что, дурак? - Дурак-то, дурак... Но память какая!
Утро. В постели лежат режиссёр и молодая актриса. Она, давясь слезами: – Что ж ты сразу не сказал, что ты мультипликатор!
Может пригодится в жизни... Как выбраться из гроба в случае, если вас похоронили заживо https://www.factroom.ru/lifehacks/how-to-survive-being-buried-alive-in-a-coffin
Приходит ветеринар к терапевту. Терапевт: — На что жалуетесь? Ветеринар: — Э, батенька, так каждый может. Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про кризис. Один: — Ты что-нибудь понимаешь? Второй: — Я тебе сейчас объясню… — Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что-нибудь понимаешь? — У нас дыра в безопасности. — Ну хоть что-то у нас в безопасности. Гелий заходит в бар и заказывает пиво. Бармен: — Извините, но мы не обслуживаем благородные газы. Гелий не реагирует.
Хакеры подобрали пароль к почте студента-историка. Каким-то образом они узнали, что в качестве пароля он выбрал год канонизации Святого Доминика папой Григорием IX, т. е. 1234-й. На приеме у врача: — Мадам, вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли. — И когда же мне надо будет их ему давать? — Никогда! Пейте их сами. Однажды ты спросишь меня, что для меня на первом месте: ты или программирование? Я отвечу тебе, что программирование. И ты уйдёшь, так и не узнав, что ты для меня на нулевом месте.
Врач пациенту: — Я затрудняюсь поставить диагноз. Наверное, это алкоголизм. — Хорошо, доктор. Я приду, когда вы протрезвеете. — Милиция? Звонят из психбольницы. У нас сбежал больной. — Какой он из себя? — Лысый и лохматый. — Как же такое может быть? — Я же сказала, что он — ненормальный. — Правда, что Билл Гейтс самый знаменитый человек в мире? — Нет. Самый знаменитый — его мать. Сдам отца. Недорого. Спросить Павлика.
Милые девушки! Если мужики в общественном транспорте не пялятся на ваши сиськи - значит, у вас их просто нет!
Иду по бульвару. Одна девушка жарко говорит другой: «Мнит себя центром вселенной, мохнатый кусок говна. Хочет чтоб все было по его, хоть трава не расти. Добивается своего любыми методами, манипулятор хренов» И, помолчав: «А нальешь рыночного молока – мурлычет, ластится"