РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Парень прощается с блондинкой: - Бай. - Не поняла, что это значит? - Ну гуд бай сокращенно. - Ну тогда чмо. - Что? - Чмоки сокращенно. Если учитель вызывает родителей нерадивого ученика, а они не приходят, то пусть ставит их на счетчик, сказал премьер-министр. — И кто мы с тобой теперь, - спросила ОНА, склонив голову и обхватив руками свои колени, — Друзья или любовники?.. ОН стоял у окна и молчал… — Кем бы ты хотел быть? — спросила ОНА снова. ОН посмотрел в окно, на звёздное небо, и мечтательно ответил: — Космонавтом! — Коль, а ты меня обижать не будешь? — Обижать? Нет, я женщин не обижаю. — А если вдруг я что-нибудь натворю.. этакое.. — Ну, убью, да и все.. Обижать-то зачем! — Доченька, а ты братика хочешь? — Хочу! — Тогда спи!
Напомнило. Поехали дед с бабой в Англию. Бабка говорит деду: - Пойди купи мне воды. Дед молчит не идет. Бабка снова: - Пойди купи мне воды. Дед отвечает: - Хау ду ю ду. Бабка говорит: - Че? Я ниче не поняла. Дед: Хрен ходил и хрен пойду!
реально минуту подбирал что-то более-менее приличное да и сам порой от этой страшной жизни хочу куда-нибудь съёжиться
Да ладно, "долго думаешь" Я даже на мгновение не задумался, т. к. на приличных форумах обычно только у "неприличных" слов буквы прочерками заменяют
Правда, физическая (а не подключенная к дежурному питанию) кнопка включения телевизора исчезла году к 1995...
Почему я ещё не замужем? Потому что когда приходит время ловить букет - я не то что ловить, стоять не в состоянии.