РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: — 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' — попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.') А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролером качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"!
старый анекдот Порфирий Петрович говорит Раскольникову: "Нехорошо, батенька... За двадцать копеек старушку убили." На что Раскольников отвечает: "Не скажите, Порфирий Петрович, не скажите... Пять старушек - уже рубль."
Идет негр с саксофоном. Два алкаша пьют пиво и провожают его взглядом. Один говорит: - Нет, ну вот ты мне скажи - почему как еврей, так обязательно со скрипкой?
К святому Петру, стоящему у ворот рая, подходит свежеумерший адвокат по бракоразводным делам. Петр, с некоторой брезгливостью, окидывает адвоката взглядом и спрашивает, за что хорошее его стоит пропустить в рай. После продолжительного раздумья, адвокат вспоминает: — Лет 20 назад я дал 25 центов нищему на углу 23 и 48 авеню. Петр кивает своему писарю, дескать проверь. Тот роется в толстенном томе и подтверждает, действительно, дал. Петр спрашивает: — Ну хорошо, может еще какое богоугодное дело? Адвокат долго чешет репу, хмурится, и радостно вспоминает: — Да! Лет 10 назад я дал 25 центов нищему на углу 13 и 18 авеню. Писарь по своим записям подтверждает и это. Петр поворачивается к писарю и хмуро спрашивает: — Может вернем ему его полтинник и пусть катится к черту?
- а почему вы не отвоюете Крым, а только кричите, что Крым- Украина? - Так потому, шо там российские войска стоят! - Так вы ж говорите, что на Донбассе тоже российские войска, воюете же на Донбассе то! - А-а! Так то, шо, на Донбассе российские войска, это ж мы говорим! А в Крыму они стоят!
Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. - Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: - Мама почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: - Ты же ведь знаешь доченька, что я с ним уже два года не разговариваю.
Согласно нормам, утверждённым Всемирной Организацией Здравоохранения, если необходимо растворить сахар в чае, следует помешать его ложечкой сначала два оборота по часовой стрелке, затем два оборота против часовой стрелки, и в заключение один раз опять по часовой стрелке. Пить же чай рекомендуется не вынимая ложечку из кружки, зажмурив левый глаз. Enjoy!
За ужином Меркель и Олланд запивали красным вином. Путин, когда допили, тихо спросил: - Хорошее? - Ja, ja! - Крымское, между прочим)