РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрел 6 сезон "Игры престолов". Понимаю, что фэнтези, мало реального, но одно почему-то зацепило: великан мог бы хоть какую-то палку в руки взять вместо оружия...
Письмо Деду Морозу: Дедушка Мороз, ты помнишь, я просила в прошлом году красивого мальчика, так вот, забери его назад, засранца. Лучше пришли мне мандаринков.
Остроумно, но Бенджамин Франклин такого не мог сказать, к сожалению Он умер в 1790 году, а $100 купюры начали печатать в 1862 ... И правды ради нужно отметить, что при Франклине доллара еще не существовало как такового, рассчитывались талерами Сорри за оффтоп
Всегда когда у фильма (сериала) очень много разных оценок, а оценок более чем достаточно, как в одну сторону так и в другую, я всегда рекомендую посмотреть самому и так сказать самостоятельно определиться на какой вы стороне. Но лично я рекомендую этот сериал, особенно любителям фэнтези. Ну при чем тут наши? Это же как раз те самые "европейские ценности" особенно началось в сериале Спартак, я аж сам обалдел. И вот из-за этого нельзя показывать сериал (игра престолов) ребенку, ведь хороший сериал, но ... А вообще, для любителей фэнтези, есть очень интересный мини сериал (если кто не смотрел) называется "Десятое королевство", НИ ОДНОЙ отрицательной рецензии. И сам сериал очень интересный, для семейного просмотра так же подходит, так сказать еще БЕЗ "европейских ценностей".
- Мама, я без спросу взяла папину машину и разбила ее. - И что на это сказал отец? - Мат пропустить? - Конечно! - Он промолчал
Повтор, но в струю: Вежливый человек никогда не скажет: "@@ твою мать!", он скажет "я тебе в отцы гожусь."
Македонский царь Филипп отправил следующее послание спартанцам: "Вы должны немедленно сдаться. Если моя армия окажется в вашей стране, то я убью ваших людей, разрушу фермы, а ваш город исчезнет с лица земли". Спарта ответила один словом: "Если".