Острый психоз - я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом. Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте. Шизофрения - кот говорит внутри меня. Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит. Раньше девушки хранили невинность до брака, но теперь повышен контроль качества и брака почти нет. Два еврея заходят в сауну и тут же ошпаренные выскакивают из парной. Температура запредельная. Идут жаловаться к директору мол невозможно терпеть. - Вы уж простите нашего нового банщика. Он только осваивает температурный режим. Все руку никак не набьёт пару дней как перевелся из крематория
Пока араб не грянет, француз не перекрестится Слушай всех, но решай СВОЕЙ головой, потому что идти дальше, придется ТВОИМ ногам.
Один наш сотрудник (математик) говорил: сокурсникам выносил мозг термин "сжатое поле". Я тоже завис. В мозгу начинается переворачивание формулы гаусса-остроградского в разных ракурсах. Не смог вытерпеть, спрашиваю: "а что такое сжатое поле"? Оказывается - было поле, на котором росла рожь, которую СЖАЛИ (т.е. собрали). Вот блин, кто бы подумал
Метро, последний поезд, конечная, сотрудник транспортной полиции проходит состав с проверкой перед отправкой в депо. В вагоне спит студент, рядом лежит учебник, "Теория поля" автор Л. В. Ландау. Полисмен, тормошит парня -Эй, агроном, вставай, конечная...
Дедушка спрашивает внука: — Изенька, а почему этот твой дисковод в компьютере так шумит? — Так эта... ну... он диск читает. — Шо, вслух!
Приходит мужик на работу с фингалом. Его спрашивают: - Откуда фингал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ТЫ назвал. - Чего! А как дело-то было? - Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то мы давно сексом не занимались". А я ей отвечаю - "Не мы, а ты..."
Женится один программист. Друг его спрашивает: - Ну, как невеста, хороша? - Как топ-модель! - Что, 90х60х90? - Обижаешь: 128х64х128!
Спорят американец, немец и русский, кто быстрее строит. Американец: - Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет первая машина. Немец: - А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных. Русский: - Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и в 10 все уже пьяные.
У меня дома живут кот и собака. Каждый раз когда в гости приходит кто-то новый и спрашивает не кусается ли собака, я отвечаю нет. Наивные, они не знают, что у меня кусается кот. Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников.