Не помню первоисточник. напишу со своих слов. Жена попросила мужа сводить 6-летнего сына на собеседование в элитную гимназию, куда они планировали отдать ребенка. Собеседование проводила психолог. Очередной вопрос: -Мальчик, скажи, чем отличается троллейбус от автобуса? Сын удивленно посмотрел на папу, что такие глупые вопросы задают, и спокойно ответил: -В автобусе двигатель внутреннего сгорания, а троллейбус движется от двигателя постоянного тока. -Неправильно, у троллейбуса в отличие от автобуса есть рога. Папа молча встал со стульчика в углу, забрал ребенка и ушел с ним домой. Пошли в первый класс в обычную школу возле дома.
Если вы думаете, что лук, это единственный овощ, от которого плачут, то вы никогда не получали по морде тыквой.
Жена мне сказала, что если я и дальше буду продолжать сидеть в интернете и ничего не делать по дому, не работать и не заботиться о наших детях, то она меня мордой по клавиатуре возить будет. Но я тоже не лыком 32укенолдюьтрпау21фывамитолдзхъ
С форума (не ФХ) ххх: Дочь в три года спросила: "как я появилась?" Я ей сказала, что пришла в аптеку, выбрала по каталогу самую лучшую девочку, мне дали таблеточку, а потом из животика появилась ты. Приходит из садика, рыдает взахлёб. Говорит, что я её обманула. "Серёжа (мальчик из группы) сказал, что я появилась из писи". На что я ей гордо продемонстрировала шрам от кесарева и сказала: "Это Серёжа из писи появился, а ты из животика". На следующий день рыдал уже Серёжа от несправедливости этого мира.
"Кровь за кровь" - сказала девушка после первого секса и мощным ударом разбила парню нос. Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни: успокоиться и не обосраться Черный мальчик спрашивает у белой мамы: - Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный? - Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо, что не гавкаешь!
ВОТ ТАК ВСЕГДА: Ешь солёное: -"Ты что, беременная?" Пьёшь много воды: -"С бодуна, что ли?" Спрашиваешь чьё-то имя: -"Понравился?" Ходишь весь день весёлая: -"Ты что курила?" Мне просто необходим четвертый месяц лета... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...